要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

子宫后位备孕一个月升级,JMM分享经验了

1277121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-23
强阳的时间: 2011-08-24
     今天是排卵第十五天,今天大卫JJZ显示阳性,本人是准备怀二胎,子宫后位,5.31日取的避孕环,8月份是第三次月经过后,我根据BZW上算的,我年龄虚岁33,农历七月份怀女儿,因为我大宝是一男宝,所以想儿女双全呵.5月份开始吃VE和叶酸,还在网上一次性购买了80张试纸大卫和秀儿的PLSZ各30张,大卫的ZZY20张,万事俱备只欠东风了!em25 em62
     8.11月经,24日排卵,

8.20晚10点AA   PLSZ弱阳

8.22早7:00AA      弱阳

8.23晚11:00AA   阳

8.24晚10:00AA   强阳

等到25日早上测出已经转弱阳了,说明已经排了,还有就是我一直在量体温,后来在BZW里体温无法记录,我就没有再坚持量了,在这期间我每次AA都有垫高PP半个小时,其中23号那晚我还把腿放到了床边的墙上半个小时呢,老公还笑我练倒立呢。我想应该就是那晚中的了,我因为是子宫后位,所以医生不怎么看好我怀孕,在我生完大宝上环时,曾有一个医生说过我,就是不上环也不一定能怀得上,这不我现在也怀了二胎了,所以有时候医后的话不能全信,只会给自己增加压力。

我在准备8月份怀孕时,也没有到医院做过任何检查,反正就是想先备孕一个月再说,在这期间就是月经干净后我一直在喝黑豆豆浆,还有在网上下载一些有机会提高生女宝的菜谱罢了,再就是从22号到23号白天开始跳了三天绳,我想也是有帮助的。

再就是一个心情,8月份我虽然准备怀孕,可是一直在犹豫,怕老公的压力太大,必竟他一个人养家,我家大宝今年六岁,聪明可爱,再加上天气热老公心情不好,所以他就和我商量如果8月份怀不上,我们就不再准备怀了,省得你带两个也辛苦,我也就答应了,所以对于怀孕并没有太多的压力,顺其自然,只是在BZW的日记里写一些:宝贝,如果你这个月不来,可能永远和爸妈无缘了,你听到妈妈的话就来吧!没有想到也许我和宝贝有心灵感应,她就来了,真是妈的贴心小棉袄,那么听话!em62

还有就是在PL第五天时,下腹有着床的痛,像小虫一样一股一股的,扯的微痛,有两天时间吧!然后就是PP特多,还经常打嗝!现在就是要等到五十多天再去医院验备查看孕酮,其实不用去那么早的,因为是二胎的所以不是很紧张吧,但是却是发自内心的高兴哟,JMM希望我的经验能给大家一些帮助,相信自己心情很重要,不要有压力才是第一!em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:51

接好孕棒啦!恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:52

接个好孕棒哈。我也是后位,希望过几天能得到好消息。em50 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:53

这个月接了几个头棒了,希望下一个怀孕的就是我。菩萨保佑。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:55
同祝福,同好孕~~~~~~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:55

恭喜楼主

希望我能接到你的好孕棒

这个月能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:28

恭喜楼主,我也是子宫后位,希望我也能早日好孕!!1

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:32

唉,楼主都2个了,我这一个还不知哪年能怀上啊,羡慕em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:32

第二次接靠前的好孕棒了,嘿嘿,我的好孕马上要来了.

点击查看全文