要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

开贴记录试孕每一天

798410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开贴,记录每一天,从零八年一直潜水至今都没有记录过什么,终于鼓起勇气来这里开贴,希望好孕气离我越来越近

本人从第一次来潮开始月经就不正常,刚开始是一来就不走,弄得我严重贫血,妈妈的朋友在那时候正在医院做事,好心的帮我拿了几粒小小蓝色的药片让我吃,从那以后,我的月经就没有正常过,上学的时候一年来个两三次,后来变成一年不来一次,当我越来越懂事,月经不正常影响到以后,我就开始看医生,但是那时候年纪轻,也不懂,总是随便吃一些 西药调理,其实那哪里是调理啊,明明就是潜在的,跟本不治根的,现在想想真的后悔当初那么多的时候不好好中药调理一下,或许现在就不会这样~~~中间很多很多,不讲了,讲讲我结婚至今吧~

085月我结婚了,但是在结婚之前我又在偷偷的看医生,吃药,那时候医生给我开了克米,当时我真的不太懂,只是让我监测卵泡,我也听着医生的话去监测,我只记得医生说我的卵泡太大了,没有用了,下周期吧,让我回家了,回家后也有和老公住在一起,我们就A了,没有想到那一次我怀孕了,可能对有一些人来讲,没有结婚就怀孕是多么丢人的一件事,但是对我来讲是多么幸福的一件事啊,我很开心,父母也很开心,离结婚的日子越来越近,我的孕吐也越来越明显,但是我心里很是开心开心,终于双喜啦,但是好日子不久,我流血了,我马上保胎,那时候蒙蒙懂懂要打黄体铜保胎,我打了,打了血就没有了,我就停针了,不打血又来了,反反复复,最近BC我的宝宝是个空囊,没有胎芽更没有胎心,我很伤心,医生让我手术,但我坚决不同意,我一直留着TA,希望TA能出现奇迹,但是没有奇迹发生,整整三个月,我没有办法再留TA了,我很不忍心很舍不得去做了人流,平生的第一次躺在那冰冷的手术台上,我的心都碎了,出来后我一直哭,哭了不知道多久,回家后也一直哭,我的宝宝来的不易,怎么就这么离开我了,我真的没有办法接受,但事实终究是事实,我没有办法.正好那时候一个朋友生了个儿子,把他的胎盘给我吃了,吃了后我正常了三个月的月经,量少得可量,只有一滴那样的咖非色,但是我已经很开心了,至少每个月准时来,后来又开始不来了,我也开始继续调理身体,我听朋友介绍去了深圳罗湖医院,一看就是一年,一年中吃激素药,促排N次无果,我又放弃来到广医来看马红霞,大家都说她是治疗多囊的专家,我来了,又是一系的验激素,吃达英,促排,折腾了N久也是没有怀上,这样一来就是10年了,我在促排两次未果,第三次我自行促排自行监测,卵泡长到15不长了,我放弃了,就自已吃了调经促孕丸一盒,无意间用排卵纸测是强阳,但是很久才出现的强阳,我和老公A了,没有想到这又来了一次意外,事隔一年多我又怀孕了,心喜,早早跑去医院抽血,没有想到医生查了两次三次说我的值很奇怪,HCG5.3,孕同40多,我就问了我广州的刘华医生(看了马医生一直没有好孕,我就换了刘华,年纪轻的医生试一下孕气的)

她说是怀孕了,只是HCG太低,快点打针保胎,我找了医生开了HCG,然后隔天抽血看翻倍,前几天翻得很漂亮,后来一天不如一天,到最后一翻了,此时我知道,我的第二个宝宝又要离开我,我心里很伤心,很难过,很无助,但是我没有上一次的那么明显表现出来,直到我走到手术台,颤抖的双腿再一次放在冰冰冷冷的手术台上,我一滴眼泪也没有掉,我的心凉了,老天爷又和我开了一次玩笑.我的心不知道流了多少的眼泪。就这样又一次失去了我的宝宝。

两次空囊对我来说打击很大,老公陪我去了广州中山二找了张建平做了一系列的检查,检查费用了我四千多,查出来问题并不严重,吃了两个月的阿司匹林再检查结果正常了,我不记得是哪一项了,我本来想继续促排,我的激素又开始不正常,LH高出很多很多,我开始调理激素,这一调又是三个月,中间太多心酸太多心苦无法表达.简单的讲了一下以前,现在开始用心记录我以下的试孕日子.

点击查看全文
08好孕-于 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:33

不能继续发了吗?

点击查看全文
08好孕-于 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:35

8月9日迎来了我的第一次月经,当然激素正常我就可以促排了,早早的跑去医院了,终于激素正常了,我开心的笑了,表示我可以继续下去了,促排开始,这次促排很是顺利,最后开奖的日子到了,我没有怀孕,我的心里很难过,但是我不能伤心,我要继续直往,我相信我一定可以怀孕做上妈妈的,加油吧~

点击查看全文
08好孕-于 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:38

9月2日朋友告诉我她怀孕的时候去凤凰山求了子,如愿了,也让我去试试,我很诚心的去了,我希望菩萨能感受到我的诚心,求了签,签很好,也求了菩萨赐给我个龙宝,我希望一切如愿.正在我正在等月经的到来,来了我可以做一下次的促排,希望这次一促既中,不然我就要走试管这条路了,虽然每天嘴上说我试管,但内心还是不想去的,很怕很怕,但是为了有个宝宝我什么都可以做的,加油吧,希望这个月的促排成功,我就可以不用试管了,那些钱我就可以给我未来的宝宝用了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:02

我也是多囊,促排了两次都没成功em73 

点击查看全文
08好孕-于 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:41

机率的问题,我也是促了N次不中的,你要加油啊~继续努力,你让你老公也去查一下,别我们促个不停,老公那边出问题

点击查看全文
08好孕-于 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:44

9/8晚上我的大姨妈如期来了,表示促排真的失败了,再一次努力,菩萨保佑我第二次的促排成功.

点击查看全文
08好孕-于 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:07

9/10去看了医生,也是月经第三天,医生让我继续促排,五粒促排药加上九副中药,共计443.99元,来回路费开车去的,二百块.一共643.99元.

点击查看全文
08好孕-于 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:47

9/20第一次監測,醫生說有兩個泡泡,心裡很開心,一個18*17,一個15*15,內膜8A,給主治醫生看好了,醫生說很好,讓我第二天再監測看需不需要打針,我第二天開開心心的跑去醫院,BC結果20*19;17*15,內膜9A,很開心,但醫生讓我抽血驗E2(雌)耐心的等待,結果出來後給我一個大大的打擊,值才108,正常醫生說要達到600,可是可以我也差太多了吧,為什麼會是這樣呢,我的命嗎,我感覺天都踏下來了,沒有辦法,繼續前進吧,這個月可能不行了,除非我的奇跡發生了,下個月試管還是休息還是繼續促排,待決定~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:00

加油哦!不要放弃,肯定会有好孕的!

点击查看全文