要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看是否怀了,忐忑中

463316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月2号的末次月经,大约过了两周用PLSZ测到强阳,随后几天和老公做了几次功课。昨天用秀儿ZZY测到弱阳,大喜,当天中午冲去医院验血。报告上显示β-HCG 74.3mIU/ml,参考值是(0-0.5)。可是医生看了说这个值不高不能肯定就是怀孕,要过十天后再去检查。心情无比失落…

今天早上再次测试ZZY弱阳,比昨天要加深了一些。随后又测了PLSZ强阳。心情又有些激动……

可是今天上午看了姐妹们的帖子,说秀儿会诈唬……又开始郁闷了。

没得到官方认可,心情无比忐忑啊 ,求姐妹们给分析分析,是不是怀了啊!

PS:这两天感觉小腹有点隐疼,就像来例假前的感觉,有点担心。我例假周期比较长而且不太稳定,大约有40多天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:20

恭喜em25 em25 em25 怀孕了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:22

这是排后几天的血值啊,我看很好啊,医生瞎说,你这刚着床一两天数值当然低一点

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-8 15:24

em11 恭喜

点击查看全文
超级酷宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:27

听你这么说心里又开始激动了额,希望能够平平安安怀上宝宝。也祝愿大家好孕啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:33

em46 楼主肯定好孕啦,我也是这样的前几天肚子偶尔有点小疼,以为例假来了,昨天一测发现弱阳了,今天用了另外牌子的测了,已经阳了。。哈哈,楼主放心吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:36

em25 em25 em25 是怀了 医生胡扯的 希望我也能跟你们一样好孕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-8 15:41

em25 接好孕咯,恭喜,现在轮到我了!保佑自己好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:44

接好孕棒,偶是29号排卵,在等待中。。。。沾沾孕气!em49 em49 em49 

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:47

刚着床数据自然低了。接好孕棒!

点击查看全文