要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

急!!请教JMM关于雌二醇的指标

81474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿了昨天孕35天的验血结果,跟29天的结果对比如下:
29天:HCG1057   孕酮38.59   雌二醇304
35天:HCG>10000  孕酮39.69   雌二醇465

大夫倒没说什么,可是我上次去检查的时候旁边有个孕9周的mm雌二醇已经3000多,我现在孕5周,才比6天前涨了161..... 我就问大夫说这个值是不是涨的有点慢了啊,因为我上次胎停后来也是这个值掉下去了,大夫说这个值涨的不好的话胚胎是会停止发育的,但是现在因为还在涨,所以还不太能断定。我说那吃什么或者需要打针什么的可以让它涨上去么,大夫说那就是打HCG,但是打了也未必会涨起来..... 说先观察吧,等2周后来BC。我说我还是下周一再来验一下吧,她貌似还觉得没必要,唉,感觉她们一点不理解胎停过一次的心情!她还说再就是吃补肾的安胎药,补肾然后涨雌激素,我说之前开的参茸保胎丸还有呢,她说就继续吃,其实我没有按时吃那个药。

JMM有关于雌二醇的知识吗?我看有很多JM好像只查HCG和孕酮,没有提到雌二醇。
以前还在BZW看到有JM说吃紫河车粉可以涨雌二醇的,打算明天去找之前我看的中医,让给我开保胎汤药了....她那里也有紫河车。

好担心啊!!心情又开始起伏不定了!老天保佑啊!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:56

MM不要急,紫河车应该是管用的,我前3个月吃了,一开始雌二醇也低,最后一次验是50多天的时候也才280多,不过一直都在增长就好,我11周做了BC,医生说宝宝的胎盘已经长出来了,我就没有再吃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕0周1天 | 发表于 2012-2-6 09:29
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:27
pinganbaobaow 发表于 2011-9-8 14:56
<br/>MM不要急,紫河车应该是管用的,我前3个月吃了,一开始雌二醇也低,最后一次验是50多天的时候也才280多,不 ...
<br/><br/>请问你吃紫河车是到药房买的那种粉吗?吃什么剂量啊?我这边的医院不让查,我自己查了个,34天450,经历过一次胎停,怕了,想一切做到前面。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:48
MM别怕,雌二醇这个指标好多医生都不看的,我也是有过一次不好的经历,所以这次比较注意,自己去买来吃得,就是中药房的那种紫河车粉,我就是用吃饭的汤匙一汤匙冲水喝,早晚一次,吃到3个月多点,自身的胎盘长好了,就不吃了,我后来一直也没再查过涨到多少了,MM放松心情,度过前3个月就放心了
点击查看全文