要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]大家认为现在医院的唐氏晒查可信度有多少。急!!!!!!!!

64458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年22岁,我老公30,是隔省通婚的那种。双方以及家里人都身体健康。昨天去我家这算比较专业的福建省妇幼保健院去拿1周前做的21三体18三体的检查报告。我自己对照了书本和网上的资料。算我的孕期到今天也就是6月25号才足16周或还不满16。明天才是第17周的开始。我记的检查时我跟医生也时这么说的。可昨天拿到报告,却是按18周检查的。我检查时可才15周啊。拿到报告去问医生,她才说这张报告是无效的(让我再查一次,并说的有点那个,感觉象黑诊所的口吻)。真正要到满16周到20周之间才可以做的。而且明明才15周。却按18周的比例做的检查。(不过那张作废的检查单21三体低于正常值)到底这项检查的可信度有多少,到底成不成熟。希望有经验的人告诉我一下。

点击查看全文
匆匆而过 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-25 12:36
怎么有人看,没人回啊。急死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-25 13:43

跟你类似遭遇, 拿唐筛时发现年龄写的不对, 医生也说化验结果无效, 得重算. 让大夫按你抽血时的孕周重算吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-25 16:57

网上有人说上海都不查这个了,说就是查了异常也不一定BB就不好,怎么说呢,我在南京,医生让查,当然自愿,但是你敢不去查么,医生发的单子上还写就是查出来异常,也有90%以上的可能性BB正常,所以有人都不去查,她们觉得没用,就看你自己怎么想了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-25 18:59

我和楼主的年龄一样大。。。我也是在福建省妇幼做的。。

我是17周的时候做的。。。

我做的21三体风险是:36800的风险。。

点击查看全文
匆匆而过 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-25 22:14
以下是引用猪猪也要做妈妈在2005-6-25 18:59:00的发言:

我和楼主的年龄一样大。。。我也是在福建省妇幼做的。。

我是17周的时候做的。。。

我做的21三体风险是:36800的风险。。

那你加我QQ249602023,好好聊聊。你的QQ多少,我加你也行啊。我现在想以后换家医院检查了。不去那了
点击查看全文
匆匆而过 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-25 22:19
以下是引用木兰在2005-6-25 13:43:00的发言:

跟你类似遭遇, 拿唐筛时发现年龄写的不对, 医生也说化验结果无效, 得重算. 让大夫按你抽血时的孕周重算吧

你的医生是叫你重算还是再去抽血检查啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-25 22:28
其实省妇幼是挺好的妇产科医院的[em04]
点击查看全文
匆匆而过 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-27 01:19
那我怎么这么不顺啊。我加你的QQ啦。
点击查看全文