要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG8120.孕酮27.16,请大家帮我看这两次的HCG数据,顺便分析一下

77876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经首日是7月26日,排卵日是8月10日中午,8月20日早晨测出弱阳,大概三四天后发现有一点点浅褐色分泌物,去医院检查,医生只开了查HCG的单子,由于是下午去的,不能验血了,25日一早验血HCG207.2,医生说有点低,拿不准是不是时间短,于是要求我过一周复查,当中没开药,我问了问生过孩子有经验的同事,要我卧床休息,并吃维生素E,大概在27号左右,分泌物已经正常了。

这周一就是9月5号,我去复查,顺带查了孕酮,HCG是8120,孕酮是27.16,我看网上的正常值HCG是在10000-100000之间,孕酮是24.5±7.6,不知道HCG算不算低,我按时间计算一下,也勉强够的上翻倍的要求了。

我平时身体抵抗力差一点,但是没有别的毛病,婚检的时候也是测出有点低血压。咨询医生,医生说我这个年纪(26)的女生血压低是正常的,并没有什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:47

感觉你的指标很正常,比我好多了

点击查看全文
白小米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:03

原帖由 宝宝雄起 于 2011-9-8 13:47 发表 感觉你的指标很正常,比我好多了

MM,看起来我们预产期没差几天,不知道你的数值是多少呀

点击查看全文
白小米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:05

主要是曾经有过浅褐色的分泌物,所以很紧张,而且初期有点肚子疼

点击查看全文
白小米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:33

刚刚看到一个MM说8300,是宫外,我好害怕啊,有没有个我数值差不多的MM来帮我看看呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 09:37

我的孕酮只有18,保佑我的宝宝啊。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 12:54

大家别担心,要淡定~~淡定~~·

点击查看全文