要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

他是上帝的宠儿

65021245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满月了,这样的月子,没有宝宝在身边的月子,一分一秒都是煎熬,好在,我熬过来了。

一个月前,我的宝宝,33周我最爱的宝宝,离开我了,那么突然,居然我连救他的机会都没有。由于情况严重,进行了剖腹手术……我感觉不到身体的疼痛,因为心太痛了……最后,我没有看到宝宝一眼……后来听老公说宝宝穿着小衣服,就像睡着了,长得比他帅,比我漂亮,圆圆的脸蛋,红红的小嘴……我听不下去了,哭得撕心裂肺……多想抱抱他,亲亲他……

老公和妈妈在身边无微不至地精心照顾我,可是我的心都随宝宝去了,我就像一个躯壳,只是一想宝宝,眼泪默默地一直流,有时候一定要放声大哭一场,才会好受一点。

伤心难过的何止我自己,身边的家人又何尝不是,以前几乎没见过妈妈和老公哭过,可这一次看着他们我好心疼,我却无能为力……

从来没有如此伤心过,从来没有这样失去过,太难接受这样的事实,一直都好好的宝宝怎么能想到会突然离开……去年年底备孕第一个月就怀上了,记得当时我和老公激动地无法用言语形容,一直沉浸在就要当爸爸妈妈的喜悦之中,老公整天乐呵呵地忙里忙外,整个孕期被老公照顾地像女王一样,我也是对肚子里的宝宝呵护备至,到了暑假,我们都放假了,随着肚子里的宝宝越来越大,期盼他的心越来越强烈,开始给他准备婴儿用品迎接他的到来……以为一切都会自然而然……

坚强,勇敢这些词在我听来都那么苍白,我一直想着宝宝,想一次,心更痛一次,可是忍不住不去想,想如果当时早知道就把宝宝拿出来,他也能健健康康的,想如果什么事也没发生,他还在肚子里成长,现在就又大了,更接近预产期了……

昨晚,很久睡不着,和老公又回忆了宝宝和我们一起的8个月的点点滴滴,我和老公抱头痛哭……

宝宝,忘不了第一次知道你存在的激动和喜悦,忘不了第一次B超医生说你的心跳很有力,忘不了第一次听到你的心跳,忘不了你的第一次胎动,忘不了彩超时看到你的小脸,忘不了每天我睡觉前你都要调皮一阵,忘不了你陪伴我的200多个日日夜夜……

朋友同事们安慰说可能我和这个宝宝没有缘分,所以他离开了,身体养好,宝宝会再有的。我知道大家是好心,可是我真的听不进去……我知道这个宝宝一到我的肚子里来,就注定了我们的缘分,这次是我没能好好照顾他,他回去当天使了,我一定要接他回来,两年,我一定准备好了,接他回来!

宝宝,你要记得妈妈的声音,记得妈妈的味道,记得妈妈的抚摸……

宝宝,妈妈爱你,想你,等你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:09

抱抱楼主!现在最重要的是养好身体,宝宝很快会回来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:11

em74 很害怕听到这样的事,,,

希望楼主保重身体,等养好了身子,宝宝会回来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:13

楼主一定要养好身体,JMM都会祝福你早日把宝宝接回来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:16

MM.是摔跤了还是碰着了还是怎么了,按理说,这么大的宝宝应该长的比较牢了。

点击查看全文
hellomissli (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:22

是胎盘早剥,医生说属于急性意外,也没肯定说是什么原因,只是推测脐带绕颈,导致脐带过短牵扯所致……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:26

抱抱楼主,但愿宝宝在天堂一切都好em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:36

em25 em25 em25 早日康复

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:50

em49 em49 em49 看得我眼泪都下来了。这么大的宝宝离去。对于哪一个妈妈来说是不可承受的痛苦。希望宝宝还能回来找你的妈妈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:52

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文