要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有木有姐妹早上睡醒下腹很硬的

793515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么 我从15周左右开始早上起床就发现下腹好硬一块 晚上平躺的时候 有时候也有这种情况 听他们说有什么假宫缩之类的情况 我想问问有木有其他姐妹也出现这种情况的 这个对宝宝有影响吗em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:42

我有时候也会出现这种情况,平躺着的时候会觉得小肚子发紧,硬硬的。但是把身子侧过来就不会了。我觉得应该是正常的吧,只要不痛,不流血就行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:56

人家说这样是生儿子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:10

没关系的,我也那样,假性宫缩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:16

我也一样。。。平躺用手都能摸出子宫来。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:47

嗯。。恩。。。我也是那样的 ,平躺的时候,有是时候就硬硬的,侧躺就没事em14 ,不过好像这样正常

点击查看全文
lhy5688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:04

em29  我就担心这个假宫缩太频繁了 会引发其他问题 之前看帖子也有姐妹说这个下腹很硬可能是男宝 不晓得男宝的几率大不大em14 男女都好啦 只要宝宝健康啥都好em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:15

我也经常这样,有时候早上起来发现腰腹特别紧,特别酸,不知道什么情况!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:39

我也是这样,睡醒后可以摸到,排完尿就不会了,昨天问过医生,说是膀胱充盈,没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:46

我就是啊,,不过上下厕所就好了~~

欢迎龙年四月的准妈妈加群109018732共同交流

点击查看全文