要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

前一次流产的经验总结

46967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月19日,怀孕6周的时候我自然流产了,很是伤心。到现在都差不多快3个月了,又得再接再厉,身体也恢复得差不多,希望很快能再孕。

医生也在帮我找原因,最后验血报告+B超检查才知道我LH(促黄体生成素)值偏高(13,正常值得在10以内),还有卵巢功能不是很好,左右两侧的卵巢里都有4、5个卵泡。不过幸运的是,有优势卵泡。可是卵泡长得不够圆也不够大。医生说有可能是因为我卵子不太好,所以才导致流产的。这是流产的一大原因吧。

可是,回想那次怀孕期间,也犯了很多禁忌:

1、搬家、搬重物;

2、忙着结婚筹备,结婚当日刚好快月经期,那天实在很累,又饿又辛苦,还得穿高跟鞋一天。

3、吃了3次苦瓜炒蛋;

4、吃了一小袋杏仁,听说杏仁也不能多吃的,也容易导致流产;

5、怀孕40天的时候跟老公亲热了;

6、有2、3次走路去菜市场,有点远的距离,回家后肚子就有点痛痛的;

7、怀孕期间情绪起伏有点大,很容易因为小事生气;

8、经常12点过后才睡觉,而且有一次半夜肚子很饿,都没起来吃点东西,直接睡了。

8、45天的时候搭乘飞机去香港,准备预约床位,结果第二天就见红了,接着血流不停,导致自然流产。

哎,现在想起前次流产的经历,突然好自责,其实大部分原因都是我自己导致的。很对不起!本来体质不太好的我,又犯了这么多错误,难免会流产。所以,希望论坛里的姐妹们要吸取的我教训,别把怀孕当小事,以前也总觉得怀孕随便都可以顺利的,没想到太自以为是的我却遭到这样的惩罚。

自己要引以为鉴~~~没有第二次了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:45

em84 ,我7.12的例假,8.23确定怀孕,9.2就流血了,没有刮宫,现在在家休息,不明原因,看了楼主的情况,我觉得我也由相似的情况,首先思想上没有重视,一直仗着身体好没当回事,另外因为有个考试只剩下一门了所以最近压力有点大,现在想想都后悔啊,先问楼主的是三个月就可以准备了吗?医生让我12月份再去找她,em25 em25 真希望早点怀孕,我的小龙女,快点回来啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:51

不要气馁。。。加油

希望大家都能好孕,加一下我们的备孕群( 44233577 )吧,新建的群哦。随时欢迎姐妹们

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:29

失败是成功之母,再接再励!谢谢你的分享,让我们以后好孕了都多注意,避免这些不该发生的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:40

em25 em25 em25 em25 一起加油 再接再厉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
吕小培 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:59

原帖由 did213 于 2011-9-8 12:45 发表 em84 ,我7.12的例假,8.23确定怀孕,9.2就流血了,没有刮宫,现在在家休息,不明原因,看了楼主的情况,我觉得我也由相似的情况,首先思想上没有重视,一直仗着身体好没当回事,另外因为有个考试只剩下一门了所以最近压力有点大,现在想想都后悔啊,先问楼主的是三个月就可以准备了吗?医生让我12月份再去找她,em25" /> em25" /> 真希望早点怀孕,我的小龙女,快点回来啊。。。

您好,我是自然流产的,至今已经有3个月了,去B超检查,一切都正常啊。

点击查看全文