要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

跪求大家来帮帮我,有轻度的宫颈糜烂怎么办

49306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月同房出血去医院,医生给检查了白带,清洁度为2,因为考虑在备孕期间,医生说下次月经干净了再来。

今天去医院了,验了白带,清洁度变成了2-3,难道严重了吗?然后就是做了阴道B超,右侧附件有一20*19的小囊肿,医生说有可能是卵泡,在就是检查出来说有轻微的宫颈糜烂,给我开了药:平消片(吃的),甲硝唑氯己定洗剂(浓),奥硝唑栓(塞的),然后就叫我定期复查,后就什么也没说了,因为一直在备孕中,突然检查出来有宫颈糜烂,当时吓得不轻,就糊里糊涂的回来了,

就是想问问这个用药期间可以同房吗,轻微宫颈糜烂会不会影响怀孕呢?我备孕四个月都没中是不是跟这个有关系呢?如果不吃药行吗?怕吃药后倘若怀上了又怎么办呢?真的有好多疑虑哦,希望有过此经历的JMM帮帮我,谢谢了。

点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:25

怎么没人呢,自己顶自己吧em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:42

69621175群1                  172781501群2

点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:55

沉得好深啊  

点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:04
我现在就是,请问您现在怀孕了吗
点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:46
为了男人的奥迪,女人的迪奥,孩子的奥利奥,不想对着电脑无所事事浪费光阴吗。做做网络工作吧。时间自由多劳多得
<br/>一日一结。终生会员制哦.联系QQ1394284997
点击查看全文