要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL第11天,发现有粉红色分泌物,是血吗?

607711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

塞了克霉唑和乳酸菌胶囊,前两天分泌物都正常,今天却出现了分红色分泌物,怎么回事啊?有谁知道吗?我昨天和今天都测过ZZY ,都是白板呀?会是宫外孕吗?

点击查看全文
yiyolala (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:08

28号那天我排卵,2号出现豆渣状白带,5号去的医院,因为当时不确定是否怀孕,医生就开了克霉唑和乳酸菌胶囊让我回家塞,塞了三天了,前两天都没事,今天上厕所就发现有分红色分泌物,不知道是不是血,马上去药店买了ZZY ,回家一测,大白板~!非常担心啊:到底是因为我怀孕了,还是宫外孕,还是用了药的关系呢?应该不是来月经,因为28才排的卵,应该11号才来的呀,而且今天早上我体温也没降,36度九。。。谁知道是怎么回事吗?帮帮我```

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:11

没有人吗``?好担心呐``em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:21

都没有人知道吗?em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:37

帖子沉得好快啊```怎么都没人呀```

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:39

em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:41

哎```自己顶一下```希望有人可以帮我```

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:48

em25 em25 em25 em25 也许是药物的原因呢?如果你计划怀孕了为什么还要用药呢?是孕妇能用的么?可以咨询一下医生,我们都不是很懂,关于这方面的问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:50

是孕妇用的,医生开的,医生说没关系```

哎```

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:53

也许是药物原因 我有一次塞了也出血 出一点粉色 后来不用就没有了 

点击查看全文