要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

坐等月经来,做好战斗准备(很意外哦,中秋送好礼,测到双杠)

1322538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                    上个月是12号来的月经,周期为28天,今天都8号了,不敢测,就坐等月经来吧,盖个小楼,记录下自己的点点滴滴,不达目地不罢休,时间过得真快,转眼备孕一年多了,太多的失望和心酸,但有苦无处说,虽然老公也还体贴,但他和我一样着急想要孩子,为了不让我难过,还要安慰我,所以,我也不想向他诉苦,不想给他太大的压力,在一起的时候只说些开心的事,面对怎么还没有怀上,大家都支字未提,唉,可是婆婆却老是问,婆婆住乡下,她都给我喂了好几拨小鸡仔了,说是等我做月子的时候吃,我现在都不敢回去,唉,谁又明了我们想要孩子的心呀,有没有周期相近,心情相同的姐妹一起进来坐坐呀,em36 大家一起聊聊,交流一下经验,至少能找到一个人说说,心里可能会好受些呀!

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:47

em75 没人??呵呵,那就我自己盖吧,今天早上跑步了,有些累,腿现在好酸呀,不过早上的空气太棒了,其实偶是很懒的人,但为了我滴宝宝,锻炼身体,边等边练,哈哈!宝宝,你要快点来啊,别把妈妈累死了!em05 

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:25

好期待到来月经的那天,那样就不用在煎熬了,等待的日子真的不好过呀!也就是明后天了!等待吧!

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:21

洗刷刷,睡觉去,明天继续跑步,坚持,虽然到处都疼得厉害,唉,废人一个,跑跑就全身疼,加油,会好了,为了我的爱,为了家庭能够完整,为了宝宝能快些来我家,不管了!!

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:31

家里天气转凉了,忽然下起了大雨,看着昏看的天气,心情也有些低沉

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 16:36

几天没来了,被老公拉去婆婆家做中秋节了,呵呵,可能是因为坐车的原因有些累,昨天睡了一天,今天婆婆问我是不是有了,我好尴尬啊,em49 

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 16:40

可是,我上个月是12号来有月经,我的周期一般是28天,按理来说,月经应该在10号左右就得来报到了呀,怎么今天还没有来呀,我有些担心,又有些暗喜,不知道是月经不调呢,还是宝宝来了呢,em67 刚打了电话要老公带ZZY回来了,看看吧,希望是中队长哦!加油!宝宝你快来吧,爸爸妈妈都好想你啊,有你,我们的家就完整了!!

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 16:42

em40 其实,我有些不敢测,我怕我会失望呀,以我的经验,有了宝宝,乳头会胀疼的,可是我没有呢,还有,肚子有些快要来月经的感觉,唉,希望不要是月经不调呀!

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:20

em25 神啊,要不怀孕,要不来月经,别出什么幺蛾子,我真伤不起啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:26

lz测了没有,很理解lz的心情,虽然还没怎么正式备孕,当时确实没信心,但失望成了希望可能好点。

点击查看全文