要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕都要神经了。

39338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2011年2月底无痛人流过宝宝。都三个月了不明原因空囊。

7月份开始备孕,7月未中

8月继续努力,8.6来的大姨妈,具体哪天排卵不清楚。8.21-29基本都有功课。27.28两天老公出差未功课。月经比较规律 一般都是32天。今天又到期了,目前还没来。

8.28开始突然嗓子肿痛,持续几天越来越疼 连牙都跟着疼。但食欲很好,老是饿。9.4号左右结束。然后这两三天就是食欲差,老感觉有点恶心,但又从来没吐过。就是胃里感觉好多气泡。好纠结。(是不是我太想怀孕了,意淫出来的症状?)

昨天早上9.6号5点多起来上了厕所,又喝一杯水睡觉,6点半起床小便突然想起来测一下,就测了plsz结果是强阳。但ZZY是大白板。深受打击!

今早9.7早上起床晨尿测了ZZY,又是大白板!!昨晚做梦都梦到ZZY出现清晰的中队长,我快神经了。

大姨妈会不会来呢?老感觉是怀孕了,可又感觉大姨妈会来,肚子有点隐隐的小疼。今天上午还肚子疼上了大号,使我联想到每月大姨妈之前的腹泻。好苦逼。好纠结。

点击查看全文
七熊妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:25

并且坐着上班老感觉腰疼,持续了七八天了。但是好像以前大姨妈来之前也有过腰疼~~哎纠结啊

保佑我中奖吧~~神啊em25 em25 em25 

点击查看全文
七熊妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 09:30

大姨妈迟到7天了~感冒了 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 09:35

现在就是草木皆兵啊!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 09:37

原帖由 七熊妈 于 2011-9-8 11:25 发表 并且坐着上班老感觉腰疼,持续了七八天了。但是好像以前大姨妈来之前也有过腰疼~~哎纠结啊保佑我中奖吧~~神啊em25" /> em25" /> em25" /> 

俺祝福你~~

我觉得最紧张的日子就是排卵过了5天以后到大姨妈驾到之前,每天就开始疑神疑鬼的~~

点击查看全文
七熊妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:17

今天9.15 早上空腹去医院想验个血。就在挂号的时候感觉肚子有点隐隐的疼 就像大姨妈要来的感觉,我的心瞬间凉了。跑厕所一看没来。

不过血没验成,医生让我再等等别浪费那一百多块钱。说晨尿验不到的话验血也是差不多的结果。

唉 我再等等吧。em95 

点击查看全文
七熊妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:24

一直有大姨妈要来的感觉。唉 我彻底放弃了,大姨妈请你快来吧,俺下月继续战斗!!

点击查看全文
七熊妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:22

迟到10天类,还木有来~~肚子也不疼了  大姨妈你要干啥!!!!!!!!

点击查看全文
七熊妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:16

23号红军来袭~

点击查看全文