要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月8号YJ的姐妹一起加油啦,期待好孕!菩萨保佑!

22768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月失败了,今天来的YJ。有相近日期的姐妹吗?大家一起加油啊!em28

菩萨保佑,祈求您早日赐我龙宝!叩谢!em25em25 em25

点击查看全文
luckyxinran (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:16

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:16

我准备了一年半了,还是没有,接好孕,希望下个月能怀上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 16:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 18:29

我也是上个月失败,8号来的YJ还是提前来的,一点小希望遐想都不给我。放松点这个月继续努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:00

前些天梦见母鸡生了好多蛋,希望是好兆头!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:54

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:57

我也上月没重,10号来的月经,希望本月能胜利怀上,我们一起加油,一起好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:08

em25 em25 em25 我也是8号例假,20号左右排卵,期待这个月中奖

点击查看全文