要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.13末次月经,感觉红军又要杀到了!!55

43487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   陆陆续续备孕也有一年多了,医院去了很多次,也看过不同的医生。7月份老公第一次去检查精子,医生说精子量少A级精子也不达标,精子还有炎症。之后老公就一个星期二趟的跑医院。到现在也坚持看了一个多月了。。我7月查了二次卵泡,有优质卵泡,医生就没让我继续查。8月月经第5天开始就开始吃调经促孕丸,连续二十天。还有一种忘记叫什么名字了,一天一颗说是对排卵有帮助的。而且医生说这个月希望很大,叫我安排好时间做功课。。我和老公都很开心,抱很大的希望。和老公结婚快二年了,10月5日就是农历的9月初9(也是老公的生日)就是我们领证二周年纪念了。我多希望宝宝能快点到我身边来。作为我们二周年纪念上天赐我们的礼物。
  9月6日晚上测过一次ZZY,但是是白板。之后我就有点绝望了。为什么我们那么努力,宝宝却始终没有来?看着身边的朋友,甚至比我晚结婚的都已经生完宝宝了。除了羡慕,还是羡慕。。现在,我害怕上到QQ,看到别人在签名里夸宝宝,在空间里上传各种可爱宝宝的照片,天知道我是有多羡慕。。。老公常常劝我要放松,我们也还年轻不着急。可是长辈们并不这么想。尤其是婆婆。。
  每次到了接近开奖的日子,神经就会一下子变的紧张起来。各路观音大慈大悲的观世音菩萨,请赐我一个健康的宝宝吧。我会好好的爱护他,教育他的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 10:39

em25 em25 em25 

放松些哦

肯定会好孕的

既然身体都很健康

那就做好功课就是了

预祝好孕哦

希望我们都能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 10:46

一定要放松心态 

宝宝该来的时候肯定会来的

点击查看全文
糖唐宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 10:50
原帖由 精灵小妖儿 于 2011-9-8 10:39 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 放松些哦肯定会好孕的既然身体都很健康那就做好功课就是了预祝好孕哦希望我们都能好孕

可能这几天经前综合症吧。总是会想很多很多,所以心里很烦躁。刚才写完自己都有点想哭了。谢谢你,也祝你尽快好孕。
点击查看全文
糖唐宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 10:51
原帖由 qianbaby1133 于 2011-9-8 10:46 发表
一定要放松心态 宝宝该来的时候肯定会来的

嗯嗯。你也要加油。不放弃就会有希望的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 10:52

7.14 DYM 8.11 DYM 9.8DYM 请赐个宝宝给我啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:12

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:23

我看到大肚子的大叔就发怵呢!

点击查看全文