要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

想母乳,好难。

829310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都把宝宝挂在胸前让他吸啊吸啊,什么时候他崩溃了什么时候才给奶粉吃。宝宝的体重一直长的非常差。什么猪蹄汤,鲫鱼汤,公鸡汤,丝瓜汤都按盆喝。看了两次中医,吃了十二付中药,还有无数的偏方,只要能下奶恨不得连毒药都喝。差不多把前三十年的丝瓜都吃出来了。请了三次催乳师。奶量依然没增,没有任何变化。绝望了。为什么别人都能追奶成功,而我就不能呢。想全母乳的路,好难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:12

多让宝宝吸,楼主出月子了吗?我月子里也不够吃,现在多的吃不了,冰箱里冻了好多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:26

全母乳宝宝不用喝水的,楼主生完多久了,我当时也是很艰难过来的,月子里给小孩吃的是奶粉。  满月了一点点给小孩多吸,奶粉一天比一天吃的少。现在小孩三个月了,早不吃奶粉了。给她奶瓶吃她都哭的不行,裹不上。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:44

原帖由 sweetmyrrh 于 2011-9-8 11:26 发表 全母乳宝宝不用喝水的,楼主生完多久了,我当时也是很艰难过来的,月子里给小孩吃的是奶粉。  满月了一点点给小孩多吸,奶粉一天比一天吃的少。现在小孩三个月了,早不吃奶粉了。给她奶瓶吃她都哭的不行,裹不上。

你月子里奶水不多吗?吃了什么下奶的东西了吗,怎么出了月子奶水就多了呢。我的宝宝二十多天了,我奶水很少,宝宝主要喝奶粉,不知道出了月子会不会好点。希望能像你那样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:40

一来月子里 身体还在恢复  可能分泌的乳汁不是太多  二来小宝宝比较小的时候 力气小 不太能吸出奶  等宝宝略大一点就好一点  好多人出了月子奶量就多些了  楼主不要灰心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:11

哎,这母乳要是能分的话,我真想分点给你, 我每天要换6个防溢乳垫,2个胸罩,喂奶的话,要湿4-6条口水巾而且是全湿的那种,之前试过吸奶器吸出来,但吸出的不多,大概100毫升左右,但问题还是不能解决,因为宝宝吸奶我很容易就奶惊.吸奶器,却不容易奶惊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:18

我是母乳+奶粉,还给喝水,没觉得母乳量少了,让宝宝多吸吸就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:42

7楼的,我跟你一样!用吸奶器好难吸呀,宝宝却经常被奶水呛到!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:44

我也是月子里奶水少,一直混合喂养,每天要加三次奶粉,出了月子,就让宝宝多吸,有时不到一小时也让她吸,现在慢慢就多起来了,虽然还是非常多,但宝宝勉强也够吃了,因为我家妞现在一点奶瓶都不要吃了,只吃母乳。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-8 14:48

我也是出月子奶才多的

别放弃

点击查看全文