要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

关于吃药促排 请有经验的MM看过来啊看过来

45645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期开始要吃clomids促排卵了。一开始医生告诉我说让我从DAY5开始吃药,然后自己用排卵试纸测试LH surge。但是后来在我的坚持下,他同意用B超给我监视卵泡成长。但是他给我开了ovidrel,我查了一下,也就是说HCG注射剂。他的意思是说我DAY12天的时候去做B超,然后他们会指导我什么时候自己给自己注射那个试剂。

我就是觉得好奇,为什么要注射那个呢?如果我不要求B超的话,他也就没有说要注射HCG阿,就说自己用试纸就好了。注射那个是必须的么?

谢谢。

点击查看全文
爬树的虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:15

每次我的帖子都是石沉大海了:(

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:07

帮顶,我也不太懂。我这个月也是第一次促排,明天去第二次B超,看看医生要如何做/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:41

同样经历,我也在上个月YJ来的第5天吃的克米促排,连吃5天

我记得是在我PL已破的前两天注射了HCG

医生说注射HCG是让你的卵泡促排的。

我9月1号检测已破,1号 3号 6号注射HCG,医生说是帮助黄体生成帮助受孕的。

JM,不知道对你有帮助没。

em57 

点击查看全文
爬树的虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:04

xie xie :)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 00:29

说说带小宝宝出行的东西吧,一个是好的婴儿车,质量好,用处多,用得时间也长

点击查看全文