要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,脐带绕颈两周有没有问题啊?

33836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚好29周了,22周去BC的时候胎盘低置,只有16mm,昨天去复查,长到40mm 了,可是又脐带绕颈两周,医生说注意胎动情况,不适随诊,心里好担心啊。有没有跟我一样脐带绕颈的姐妹,可以告诉我到底严不严重啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 10:05

没事的,宝宝会动的,我20周一圈,25周两圈,昨天32+4天一圈都没有啦

相信宝宝吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 10:08

没事的,放心好啦,宝宝会自己绕出来的

我自己一个人带着一对双胞胎妞妞,开着两间淘宝店,

大家可以的话来支持一下,店上已上架几百款秋冬装啦,

0-6岁宝宝的都有.还有很多妈咪用品,女装,宝宝用品.一应俱全.

低价,优质,东西我家宝在用的,我也是个妈妈,你们可以放心!

淘宝店址发布不了,大伙上去查,或加我旺旺就行了

淘宝首页右上角去搜索店铺:双宝母婴用品    或搜索:最爱宝宝,宝宝最爱  

旺号:双宝母婴用品

扣扣号:869720151

秋天来了,天气凉了,该给宝宝们添衣啦~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:13

em25 不要去嘈杂的地方,左侧睡,相信宝宝会自己绕出来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:39

我的宝宝也绕颈,好担心……em49 希望宝宝绕回来健康顺利出生em25 em25 em25 

点击查看全文
camellia茶花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:16

谢谢姐妹们,虽然还是有点不放心, 不过听姐妹们这么说,心里舒服多了!

点击查看全文