要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急!!!34W+5,羊水指数60MM,最大深度36MM,什么办法可增羊水

74686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34W+5产检发现腹围比两周前缩小了1CM,但宫高仍在增长,于是查了BC,羊水指数60MM,最大深度36MM,有没有JMS这样,什么办法可增加羊水,医生让这几天要抱着水喝,3天后再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:39

多喝豆浆也很有效,我以前生大宝也是的,羊水过少,医生给了一个星期时间如果羊水还不多起来的话就让我剖腹了,我那个星期每天至少2000ml水,豆浆一天两大杯,一个星期后复查羊水多了很多,最后还是顺产的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:40

我是4.5,不知道算多还是少呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:46

听说多喝豆浆有用,楼主可以试试

点击查看全文
NAONAOMA (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-8 09:56

我的羊水一直偏下限,24W+4,最大深46MM,30W+3,最大深48MM,到昨天就突然到36MM,医生都差点让住院了,老公怕我后期水肿,每星期都会吃两次冬瓜,经常也吃西瓜,不知道是不是这个原因。生个娃真不容易,不知道以前的人生三四五六七八个事咋弄的,而且多数都还挺正常的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:02

em27 36+1   羊水67,要住院了,怎么办呀em40 

点击查看全文
NAONAOMA (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 17:07

这两天猛喝水,今天复查羊水指数升到83MM,正常下限.但是游离雌三醇三天前测的8.14ug/L,今天复查成了6.87ug/L,医生要我住院监护,没住,明天还要复查,而且倒霉的是医生今天怀疑血糖代谢不好,就去做了血糖也就是糖筛,晕死,9.17mmol/L,要求明天做糖耐,没想到第一次糖筛顺利过了之后,这会都35W+1了,被搞傻拉! 真希望宝快点出来,别折腾爸妈了,好不容易个双休日,净在为他忙活了!!!!!

不知道糖筛的结果会不会跟昨天下午吃了哈密瓜,晚饭吃了两颗蜜枣,睡前又吃了葡萄有关系!真是烦躁透了

点击查看全文