要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

双侧多囊卵巢左侧畸胎瘤一年未孕,今天发现怀孕了

1931138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年四月份就过27岁生日了,未准一年半。有过三次人流史。06年底的时候因为月经不正常开始到中医院拿中药吃,之前我有抑郁症,吃了两年的抗抑郁药,医生只给我做了B超,没什么问题,认为是吃抗抑郁药对我的周期有影响。所以一直开中药调理。但是效果不理想,医生总是安慰我要放开心情,不要太过焦虑。我承认,我太焦虑了。

07年6月,中药断断续续吃了半年左右,一次B超发现左卵巢有个1.5CM的畸胎瘤,医生建议我定期观察,不做治疗。但是这个小瘤子像个剌一个剌着我的心,我怕碰到庸医,跑了几家医院做B超,都是说观察不用治疗。有点安心了。继续吃中药调理月经。

07年10月的时候,在一家生殖健康中心做造影,结果是左侧卵巢伞端粘连,远端梗阻,右侧及宫腔未显影。医生说照看来是很严重的,建议我再做一次检查,怕第一次结果不准。

然后打黄体同,来月经,但是因为种种原因没时间再去医院检查,一直拖到08年1月,听朋友介绍换了家大医院的生殖中心,检查出双侧多囊卵巢,对于之前的造影问题,医生说直接做腹腔镜手术检查,看看是什么情况,顺便把多囊卵巢及畸胎瘤手术中处理掉。听从建议,考虑到春节就要来了,于是回家等过了春节,再打黄体同来月经。

08年2月底,打了黄体同的第三天,外阴唇长了一个大脓包,医生说是普通的腺肿不是前庭大囊肿,但是因为太大了,所以门诊手术割开排脓,并挂消炎点滴。这时候来月经了,量不多,一点点,已经心烦意乱了,感觉这个节骨眼了还出这事。

熬到伤口愈合,月经干净也有3天了,赶紧跑去医院准备入院手术。但是居然发现了意外,一向阴道没有任何炎症的我,居然查出有细菌性阳道病,医生估计是刚刚大量用了抗生素消炎药的缘固,照成阴道内菌群失衡。没办法,有炎症不能手术,又得回去治疗炎症。同时,B超的时候发现我右卵巢有一个14MM的优势卵泡,医生也觉得奇怪,月经刚过十天,就长了这么个大卵泡,考虑到我管子极有可能是不通的,机会不大,但是难得有个机会,医生交代回去十天到20天左右两天同一次房,不要放过任何怀孕的机会。

至此,我真是失望至极,要做手术真是一波三折,总是不能如愿,而我一直认为我的管子 不通,无论怎么样都不可能怀孕的。心情极其的低落,反而突略了那个已经长到14MM的卵子。加上那几天LG一直感冒,偶尔伴低烧,也没什么心情XX。

3月中的时候,我跟老公一起到巴马住了几天散散心,婆婆一直说我们两个很需要巴马的丰富负离子,也说不定在那里就能怀上了。我没有那个心情,因为婆婆不知道我这么多情况的,以为我只是月经不正常。

在巴马一天半夜,我突然性情大发,醒来挑逗老公,省略一些内容吧,呵呵。

事后觉得很美好,很HI,没往怀孕想。现在想想,肯定是那天怀上的,直觉。

从巴马回来,平均一个星期XX一次,实在是因为没心情,总是拒绝老公。

这两天决定去涠洲岛玩玩,这是我一直的心愿,但是从半个月前乳房就开始胀痛,偶尔还伴有小腹隐隐的堕痛,我以为我快来月经了,很担心去玩的时候来月经玩得不开心。一直犹豫着是要先抓紧时间去涠洲岛玩回来,再手术呢,还是等手术后,再去玩。我急子性等不了,今天决定去医院查查内膜,如果还不够厚,就先去玩几天回来再打黄体同。

因为每次去医院医生都给先查一下尿有没有怀孕,今早起床的时候就自己在家翻出了几个月前就买的排卵试纸和早早孕试纸,一一测过。结果。。。。。。早孕试纸居然有两条杠,我心跳得厉害,心想着是不是我把排卵的看成早孕的,再看包装,没错,不信,又试了一条,还是红杠,而且不是淡淡的,是很明显的两杠。排卵也测出了两条杠,有些迷芒。

坐在房里想了呆了十几分钟,第一反应就是会不会宫外孕了。打给老公,老公也楞了一下,然后然后傻傻的冒了一句:那你别乱吃药了。估计也是惊呆了还没反应过来。

冲去医院,排了几个小时的长队,终于得到医生以及护士的祝福声,以及病友的一脸羡慕样,那一刻我才确定自己有了,真是幸福呆了。医生还连说我幸运,我这样的情况怀上,一直都没治疗也没吃过任何的捉排药,治多囊之类的药。这么无意的就怀上了,而且胎囊长在子宫里,没有宫外孕的表现。

兴奋的心情慢慢有些平复,想起要来这里跟姐妹说说,这半年来一直都是看着坛里的姐妹们的贴子,一起同甘共苦一起努力。虽然我不发贴也不回贴,但是基本每天都上来看看。真是太感谢这里的姐妹们了。要不然我会更失望更痛苦。

来接我的棒吧,是特幸运的棒棒哦,多囊不通的MM们快来接,下一个幸运的人就是你哦。

em9

时间又过了一年,如今我已经有一个5个月大的可爱宝宝,从试孕,到不孕,到怀孕,到生产,再到养孩子,一路艰辛的走过来了。现在觉得自己是天底下最幸福的妈妈,我在另一个版发了宝宝的百日PP,姐妹们去捧捧场啊

地址http://bbs.bozhong.com/thread-1036111-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 14:31

恭喜楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-9 14:32

真是奇迹哦,我也是DN,希望下一个就是我拉,~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 15:05

接喽.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-9 15:14

接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 15:17

今天好事真多,羡慕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 15:22

是好孕棒都要接的,耶!

[:em25:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 15:23

接k拉。。。

恭喜LZ啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 15:26

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 15:31

真幸运啊,看来造人就是这么神奇啊!祝福!
点击查看全文