要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

吃黑豆促排卵,我有几个问题。

380779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想吃黑豆促排卵,不知道怎么吃是最有效的。有黑豆豆浆,有煮黑豆,有黑豆糯米粥。我能每天三样都吃吗?
我用温度测体温,发现自己黄体酮不足。上个月我的高温期只有5天,这个月就没有高温期。
想要一个宝宝,我现在是不是吃黑豆是最好的方法,促排卵。
谢谢大家了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 06:01

听说 月经结束就吃煮黑豆,排卵后吃有黑豆糯米粥-----------我这个月一直吃黑豆和黄豆等打的豆浆,居然大卫排卵试纸测到了强阳,以前测到顶多算阳,呵呵,祝大家都好梦成真!em25 em25 em25 

点击查看全文
期待大儿子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 06:16

我今天在煮黑豆糯米粥。

哦。谢谢!祝我们好运哈!!
我还有一个问题,我应该9月2号来月经的,但是至今还没有来,体温也没有升上去,我用的排卵试纸也没有测出排卵。这个月体温都没有升上去过,是不是有不排卵的情况?
原帖由 荷语 于 2011-9-8 06:01 发表
   听说 月经结束就吃煮黑豆,排卵后吃有黑豆糯米粥-----------我这个月一直吃黑豆和黄豆等打的豆浆,居然大卫排卵试纸测到了强阳,以前测到顶多算阳,呵呵,祝大家都好梦成真!em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 06:22

可能是不排,我的体温也不升高,我是不排卵的.我的试纸也没阳过,

月经结束吃7天煮的黑豆,.15天以后再吃黑豆糯米粥,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 06:23

吃黑豆真的要能排卵最好了,我这个月开始吃煮黑豆了,

点击查看全文
期待大儿子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 06:33

你怎么知道不不排卵!

你怎么知道你不排卵啊?试纸不准的!这样是不是不好啊?你多吃点黑豆吧,天天吃!我估计你和我一样,看看效果!!是黄体酮不足!你从来都没有排过吗?我07年人流过一个。
原帖由 yshbc 于 2011-9-8 06:22 发表
可能是不排,我的体温也不升高,我是不排卵的.我的试纸也没阳过,月经结束吃7天煮的黑豆,.15天以后再吃黑豆糯米粥,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:20
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:56
请问下,能不能用黑豆豆浆代替煮黑豆和黑豆糯米粥呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:56
em25em25em25
点击查看全文