要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我的非洲妹

803219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-04-17
宝宝性别: 女宝宝
今天总算拿到宝宝的百日照了。全部照片都没修过,看还有哪家宝宝敢和我们比黑?黑就一个字,我只说一次
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:54

真可爱的宝宝啊~宝宝照片是多少天拍的?百天是头能抬起来吗?我宝宝现在头还不能趴着抬呢

点击查看全文
心的宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 23:00

刚好100天的时候照的。你宝宝才2个多月,我们3个月抬头还不大稳呢,呵呵,慢慢来!我没觉得她漂亮,健康就好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 23:03

em35 em35 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 23:38

这个叫古铜色,呵呵 

我喜欢,好可爱~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 23:50

好可爱的,哈哈小黑妞,小时候黑点长大了可能会越长越白的em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 07:07

女大18变,长大以后肯定会很白的

我小时候就非常黑,像越南小孩,长大了很白很白阿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 08:02

MM真可爱,LZ养的好,我家的比你大一天em20 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-8 09:04

有点越南小妞的感觉,特别是头上戴了绿色荷叶的那张像.很可爱,很漂亮的.黑也有黑的美!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:16

黑珍珠啊em71 

点击查看全文