要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

激动,开心过后很平淡,备孕第二个月,升级~~(有图)

33339144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天很开心,可以说这几天都很开心。看来播种网的好孕气场实在很强大啊。备孕第二个月终于可以交毕业论文了。

我平时的YJ不规律,35天,40天,45天,60天,什么情况都有,平均也差不多40多天的样子。不过我一直有坚持测基础体温,体温每个月到是双向的。

上个月开始准备,虽然在PLSZ强阳和转弱都有安排功课,但是可能由于太紧张,还有就是功课时间掐的太死,也许真的就错过了,所以YJ在8/4体温降温的第一天来临。我想下个周期一定要放松,另外还是让精子等卵子比较牢靠些吧~~

这一周期开始停了叶酸(已经吃了三个月,打算先停一停),试着吃些黑豆,在加强锻炼吧!

8/4~8/8 5天YJ,体温36.45左右
8/9   YJ6天 36.42 黑豆47,跳绳200
8/10 YJ7天 36.42 黑豆47,跳绳300 AA11pm
8/11 YJ8天 36.4  黑豆47,散步
8/12 YJ9天 36.41 黑豆47,跳绳300 AA12:30am
8/13 YJ10天 36.29 黑豆47,跳绳300,AA2:30pm
8/14 YJ11天 36.33 黑豆47,跳绳300,AA11:10pm
8/15 YJ12天 36.27 黑豆47,跳绳400
8/16 YJ13天 36.37 黑豆47,散步
8/17 YJ14天 36.28 黑豆47,跳绳400
8/18 YJ15天 36.28 黑豆47,AA11:10pm
8/19 YJ16天 36.47 黑豆47,AA11:10pm
8/20 YJ17天 36.35 黑豆47,爬楼梯,打球,BDLS,PLSZ晚上阳
8/21 YJ18天 36.36 肚子涨,P多,一点点褐色白带,AA9:00am
8/22 YJ19天 36.45 PLSZ水印,AA10:10pm
8/23 YJ20天 36.69

以上记录到PL之后第二天,我想应该是22号凌晨排的。

点击查看全文
~不见不散~ (楼主)
九级宝宝 |
都说PL过后的时间是最紧张的时刻,为了让自己放松,这几天每天上团购网 ,看看团点啥呢,要么团吃的,跟LG出去胡吃海喝,要么就考虑团个家附近玩的地方,然后开始查攻略,要么去逛超市,还有约朋友逛街,白天工作让自己忙一点,总之就是不让自己有空余的时间想怀孕的事。也不会拼命感受什么症状~~

时间过得还是很快的,在PL第9天的时候,
还是有点心虚,不敢动用ZZY,因此还是拿PLSZ小试牛刀吧。结果就是很浅的水印,我想可能没戏了,因为平时大卫的PLSZ,即便不在排卵期,如果尿液浓一些,也会有水印的。所以也没多想。

PL
第十天,同样时间测PLSZ,居然发现有加深,虽然不是那么明显,还是被我发觉了。觉得还是再观察观察,也不敢向LG汇报,更不敢试ZZY。我想PLSZ
不是说早于ZZY开奖吗?那我现在的PLSZ也只有弱弱阳,ZZY即便有戏,此时也是白板吧,最多意念,算了,如果真的有意念了,更痛苦。还是顺其自然
吧。

接下来一直到9/3日,PL第十三天,PLSZ一直在加深,我觉得有戏了。这天周末,在群里JMM的鼓励下,早上我测了一根秀儿的
ZZY,结果一分钟不到就出现粉印了,是粉印哦,好清楚,不用在什么光线下就看得一清二楚,好激动好激动~~~
嘴乐得都合不拢了。。。。淡定淡定,我跳到床上,神秘兮兮的看着LG,结果一点都不神秘,LG一抬头就问我:“怀孕啦?”
NND,我还没发挥呢,还没装一装呢,就被揭穿了。。。看来我演技太差了。让LG也瞧了瞧试纸,这斯还装嫩,说害怕,不敢看??!!!

最后还是拉起他,他说看到了,就是太浅了。淡定,莫慌,再观察两天再说。想想也是,都说秀儿容易咋呼,还是不要掉以轻心吧!

下来几天还测了唯一剩下的两根大卫,也都是很明显的弱阳,但是两根大卫隔天测的却没有加深。更不可思议的是,秀儿隔天居然变浅了。虽然心里有点犯嘀咕,但
是这一次也不知道哪来的勇气和信念,就是觉得没问题。我想应该感谢大慈大悲,救苦救难菩萨眷顾和保佑吧,这是菩萨赐给我的礼物,一定会是最好的。。果不其
然,今天早上,起床之前嘴里一直念着菩萨保佑,然后起床测秀儿的ZZY,很神奇,还在尿液爬升的时候,对照线还没显示呢,检测线就冒出一条浅红色的线了,
一分钟左右基本就阳了。好快,好明显啊。。。真是激动,激动啊~~

上面是PL第九天到第十四天(8/30~9/4)的大卫PLSZ, 一张绿色是秀儿的PLSZ,跟最后一根大卫PLSZ比,秀儿已经强阳了。蓝色的是秀儿ZZY,最后一根是今天早上的,最下面绿色的是大卫的ZZY分别是9/4和9/6的
点击查看全文
~不见不散~ (楼主)
九级宝宝 |
我想还是要说明一下秀儿,都是秀儿敏感,容易咋呼。但是秀儿对我还可以,上个月怎么测都是大白板,一点意念都没有。

这个月秀儿的第三根有点变浅,我也想顺便提醒一下姐妹们:

1. 如果遇到变浅了,先别着急,仔细看看是不是对照线也比其他试纸的对照线浅呢?
大家可以看到我这四根秀儿,如果看对照线,第三根最浅,那么它想对应的检测线也浅可能也解释得通了,也许就是质量问题。

2.
如果排除这个可能,那么也有可能是尿液浓度有点低,所以有点浅也无妨。遇到这种情况,最需要稳定的是心情,隔天在观察观察,如果接下来还没有加深,甚至还有变浅的趋势,那就要注意了,应该赶紧上医院了。
点击查看全文
十三级宝宝 |

我明天的报告也希望数值漂亮!!

一起加油!!

GOGOGO!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜恭喜!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
十级宝宝 |

接棒!希望我这个月也能顺利怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
~不见不散~ (楼主)
九级宝宝 |
再来说说我的感受和症状吧

老实说这个月的症状还没有上个月多呢。PL之后由于强迫自己不去瞎想,也没什么特别感受,现在好好回忆一下,整理几点吧:
1. 基本上PL过后一个星期,胸部才有压痛感,2,3天后痛感加重,再过3,4天又减轻了;
2. PL后2,3天小腹偶尔有点痛经感,很明显,但不强烈,也不会持续很久。之后断断续续,小腹要么左侧,要么右侧,要么整个小腹都会有点不舒服,有时胀胀的,有时像岔气一样
3. PP稍微有点多
4. 白带变化很明显,以前PL过后没什么白带,KK也是干干的,这次一直都有,中间也就2,3天比较干净,其余时间都有,是水样的白带,干了之后有点点黄em14
5. 有两天晚上鼻子有点塞,以为冻着了,不过第二天上班就好了
6. 其余嗜睡啊,腰酸啊,疲倦啊暂时没有
点击查看全文
~不见不散~ (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 calistow 于 2011-9-7 22:53 发表
我明天的报告也希望数值漂亮!!一起加油!!GOGOGO!em25" /> em25" /> em25" /> 

哈哈,谢谢calistow来捧场,等着看你报告啊。
点击查看全文
~不见不散~ (楼主)
九级宝宝 |

谢谢姐妹们捧场,大家都会好孕的哦~~

点击查看全文