要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

诚心诚意跪求大慈大悲的观世音菩萨赐我一个健康的宝宝

1215072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从去年11月份自然流产后,重新备孕快一年了,不管是用基础体温、测排卵试纸,排卵期同房,却始终还没有再怀上。

虽然放松心情很重要,可看着公婆的期盼,无时无刻的感受到压力。

小女子在这诚心诚意的跪求大慈大悲的观世音世音菩萨,能赐我一个健康的宝宝。南无阿弥陀佛em25 em25 em25

点击查看全文

wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:37

自然流产后的那种心痛,唯有自己默默的承受!!跪求大慈大悲的观世音世音菩萨,能赐我一个健康的宝宝。南无阿弥陀佛

em25 em25 em25 

点击查看全文
wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:47

今天新的周期开始了,弟子诚心诚意跪求观音赐我好孕!!em25 em25 

点击查看全文
wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:50

弟子每日给你上香,求观音保我好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:33

宝宝腹泻,一定要及时就医,按医生的处方给宝宝吃药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:35

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 12:45

今天周期的第三天了,希望菩萨能看在我急切的心情上,保佑我这个月能好孕。南无阿弥陀佛em25 em25 em25 要好孕、要好孕

点击查看全文
wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:34

em25 em25 em25 菩萨,弟子给您上香了,求您保佑!!em25 em25 em25 

点击查看全文
wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:16

今天中秋节,大姨妈马上就要走了,菩萨保佑我这个月卵子好好的生产em25 em25 em25 

点击查看全文
wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:52

坚持!坚持!送子观音,跪求保佑我这个月怀孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文