要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

宫颈机能不全,两次大月份流产,姐妹们谁能帮帮我!!!

4072724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         两次的大月份流产让我悲痛欲绝,看到宝宝发育得都好,可我就是挽救不了他们,当时在产房里真想一头撞死算了,可是,想想我死了容易,我父母怎么办,我老公怎么办,最终还是打消了轻生的念头,没有孩子的月子我整天以泪洗面,眼睛都快哭瞎了,可是哭起不了任何作用。记得去年的6月份我怀孕23周多无任何症状就流产了,找了很多医生都说不出原因,说是意外,也有可能是疲劳导致,于是我相信了医生,半年后又怀孕了,可是悲剧又一次的上演了,又在宝宝22周多时又流产了,两次的痛苦经历终于解开了答案:宫颈机能不全。现在找到了原因,知道解决的方法是要在下次怀孕时扎上,可是真的不太清楚当地有没有做环扎比较好的医生,我是福州的,有没有姐妹知道的可以告诉我一下啊,我在这先谢谢大家了!如果有知道的姐妹烦请你和我联系下,我的QQ号是:181331093
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:54

祝福楼主,希望楼主下一个宝宝健健康康

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 23:04

em28 我有个朋友就是你这个毛病,然后听她说是要把宫颈口扎起来。不然孩子稍大就流了。后来好象听说她吃中药保的胎结果还是7个月就生了。她不听劝的早扎起来就不会不足月就生了。那罪遭的,小孩生出来就在无菌保温箱里,还不会吃奶因为不足月。折腾2个多月才出院钱没少花。所以我劝你还是有了就扎起来也不当误什么事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 23:49

宫颈机能不全,你知道了为什么不在第2次怀孕的时候做宫颈环扎术?????虽然手术有一定的风险,但是在同一个问题上犯错真的很不该呀!!!!

下次好孕后就在13-14周的时候到医院做这个小手术,把宫颈口扎起来。这样月份大了就不会出现“兜不住”早产的杯具了,切记啊!!!再有,你有过一次大月份流产史了,你的医生难道连这个建议都没给你过????

我一姐妹还是试管怀上的龙凤胎,也是宫颈机能不全流掉了。我知道后哭得稀里哗啦,自责自己没有提醒她一下,可谁又会想到她会宫颈机能不全呀,唉。。。。。。。。

点击查看全文
nike1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:34

原帖由 喵BB 于 2011-9-7 22:54 发表 祝福楼主,希望楼主下一个宝宝健健康康

谢谢姐妹的祝福,也祝福你一生幸福平安!

点击查看全文
nike1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:36

原帖由 商宝妈 于 2011-9-7 23:49 发表 宫颈机能不全,你知道了为什么不在第2次怀孕的时候做宫颈环扎术?????虽然手术有一定的风险,但是在同一个问题上犯错真的很不该呀!!!!下次好孕后就在13-14周的时候到医院做这个小手术,把宫颈口扎起来。这样月份大了就不会出现“兜不住”早产的杯具了,切记啊!!!再有,你有过一次大月份流产史了,你的医生难道连这个建议都没给你过????我一姐妹还是试管怀上的龙凤胎,也是宫颈机能不全流掉了。我知道后哭得稀里哗啦,自责自己没有提醒她一下,可谁又会想到她会宫颈机能不全呀,唉。。。。。。。。

我是第二次流产医生才告诉我可能这个原因的,第一次流产后医生个个都说我是意外,宫颈不松,而且我第二次怀后12周时还特意跑去找所谓的专家看,想让她帮我扎起来,她说了句:你又不松,为什么要扎,扎起来风险更大。所以我就这样一步步被庸医害了。但凡有个医生建议我扎起来,我肯定会扎的。

点击查看全文
nike1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:37

有没有福州的姐妹知道哪家医院或者哪个医生做这个手术做得比较好的啊,能给我点建议吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:53

你加91022627,里边有福州的姐妹环扎的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:35

宫颈机能不全的姐妹都在这里找到了大家庭的温暖并顺利生子,扣群号52737249

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:08

总算是找到原因了,祝福。

点击查看全文