要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

25号排卵,备孕一年3个月,终于看到传说中的双杠啦

603319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月什么都没测,加上换了工作岗位,比较忙,一整个月也没来播种网了。

今早突发的好奇心,弄了根秀儿测一测,很快就见到传说中的粉印,并且越来越深。

由于上个月用秀儿连续3天测到水印后,咋胡了,怕秀儿不可靠,又拿了根其他牌子的,再测,同样出现了双杠。这下心里开始激动了!!

今晚去医院验血,明天才有结果。

先看看图片吧,希望真的是好孕!

上面一根是其他品牌ZZY,下面一根是秀儿ZZY

9月8日,拿到了昨晚的验血报告,

9月7日,排卵第13天,HCG:78.06mIU/ml

PL后第13天,这个值是不是有点低?且PLSZ的颜色相比昨天,没怎么加深,大家觉得怎么样?不会是宫外吧?

9月10日,排卵第16日,

血HCG:235.77IU/L,孕酮:34.63ug/L。

自PL第13天到第17天,ZZY试纸都没有加深,是什么原因呢?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 21:59

接头棒,恭喜LZ,希望这俩天我也能测出好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:00

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:01

em25 em25 em25 接棒了 恭喜恭喜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:02

接好孕棒 ! 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:03

楼主,是怀孕了。有点好奇,备孕了那么久,之前是不是没有准备好,有用排卵试纸吗

点击查看全文
叮当baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:15

[quote]原帖由 松松和君君 于 2011-9-7 22:03 发表 楼主,是怀孕了。有点好奇,备孕了那么久,之前是不是没有准备好,有用排卵试纸吗 [/qu

我想应该是心情太紧张了吧,加上我们是周末夫妻。

除了输卵管和精子抗体没查,其他检查都做过了,一切都正常。

排卵监测也做了3个月,都是一个卵泡,发育的也不错。

我都想不明白为什么,本来8月份打算去做造影的,由于时间问题,没去成,打算过来这个周期再去,心情也就放松了点,结果这个月就疑似怀孕了。

所以,姐妹们,放松心情很重要啊。适时换下环境也许也能调节一下心情。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 22:31

希望我也能本月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:33

em25 em25 em25 希望下一个开奖的就是我啦,嘿嘿

点击查看全文