要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

大家都和老公恋爱多久结婚的啊?

1171346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公恋爱不到一年就结婚了,而且我是北方的,他是南方的,我俩结婚了连婚礼都没举办,双方父母也没见过呢,我还没见过他父母呢,他见过我父母,我爸妈很喜欢他,就结婚了。当然,房子,车子,彩礼什么都没有,我不是90后,就是觉得我老公爱读书,有上进心,可我怎么总没安全感呢,总怕他是凤凰男,以后有钱了就看不上我了,难道是相处的时间太短了?

点击查看全文
小昔米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:40

em9 em9 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 22:04

我和老公也是恋爱1年就拿证了,现在也没摆酒席,心里总想快点办,这是一生人一次啊,怎样也要热闹一下啊,要给家人姐妹一个交代啊。嘿嘿,不摆酒席会感到失落吗?会觉得有些东西没做好像不正式的感觉么?我们恋爱一年,拿证快1年了,总想快点摆酒席,不然总感觉哪里不对,甚至会想吵架的冲动。,有点傻。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 23:20

我跟我老公就搞了个爱情长跑~~七年~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:05

em14 我跟老公也是恋爱7年才结婚的

点击查看全文
小昔米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:09

恋爱7年的,都过了7年之痒了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:19

我八年~~八年抗战~~第八年结婚~现在结婚两年了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:56

我老公军人,8年抗战。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:31

从认识到领证刚好1年,去年1月领的证。明年1月我们的宝宝就要出生了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:34

恋爱七年,结婚两年!

点击查看全文