要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我快被排卵试纸搞疯了!

49948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从月经第12天就开始测排卵试纸,一直是弱阳,

然后第16天去B超卵泡,医生说没有,然后我就以为已经排了,但是没见过拉丝,体温也没升高,医生让我过两天再去看看,

第19天去右侧有一个0.8*0.8的小泡泡,

第20天试纸就强阳了,我用了3个牌子的试纸。

第21天试纸就白板了,但是还是没看见拉丝,体温还是没变化,我就以为我卵泡长不大,第22天我不死心,又去B超了一次,去的是社区医院,显示右侧有一个1.9*1.7的优势卵泡,这次我专门买了大卫的试纸,测到一条粉印,估计只能算弱弱阳。

我就不明白我卵泡特小的时候试纸是阳,卵泡长大了还变成弱弱阳了。有没有人遇到过这样的情况?

第23天大卫排卵试纸弱弱阳 乳房开始疼了。

第24天还是弱弱阳,晚上去B超说已经排掉了,没看见拉丝,没看见高温。

点击查看全文
蝴蝶种籽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 21:30

em27 em27 em27 自己顶

点击查看全文
蝴蝶种籽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 21:55

em27 em27 em27 怎么没人来啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:01

我用大卫的PLSZ 弱弱弱阳的时候就排掉了 我才郁闷呢,幸好那天刚好老公想A,所以现在好孕了,但是一直担心那个排掉的卵泡到底好不好,郁闷啊,准备去监测卵泡的,结果还没得我去就排掉了 都不晓得那卵泡长了多大,郁闷啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:08

我同时用三种试纸,颜色都不一样深浅的,也被试纸搞糊涂了,我猜试纸没问题的话会不会是尿的浓度问题,就是可能测之前喝了水之类的问题,纯粹猜的。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:11
原帖由 蝴蝶种籽 于 2011-9-7 21:04 发表
我从月经第12天就开始测排卵试纸,一直是弱阳,
然后第16天去B超卵泡,医生说没有,然后我就以为已经排了,但是没见过拉丝,体温也没升高,医生让我过两天再去看看,
第19天去右侧有一个0.8*0.8的小泡泡,
第20天试纸就强阳了,我用了3个牌子的试纸。
第21天试纸就白板了,但是还是没看见拉丝,体温还是没变化,我就以为我卵泡长不大,第22天我不死心,又去B超了一次,去的是社区医院,显示右侧有一个1.9*1.7的优势卵泡,这次我专门买了大卫的试纸,测到一条粉印,估计只能算弱弱阳。
我就不明白我卵泡特小的时候试纸是阳,卵泡长大了还变成弱弱阳了。有没有人遇到过这样的情况?

首先,就用一种试纸比较好,了解这种试纸的特性,因为不同牌子之间没有可比性,只能扰乱自己。

试纸强阳后24-48小时排卵,你这个基本上还在这个范围内,是正常的。

最推荐的是做B超监测,在B超的同时,试纸、体温、白带都只是参考,以B超为准,没必要纠结为什么几种方法验出的排卵期不一样。mm你的优势卵泡很好,好好准备吧,别纠结这些没用的:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:11

我也是,用秀儿、大卫的PLSZ测的都是水印,从月经第10天就开始测了,体温也不见明显下降,最后忍不住去BC,医生说排了,晕死。。。下个月打算一开始就去做BC,比较保险点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 22:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
蝴蝶种籽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:37
原帖由 刘七月 于 2011-9-7 22:11 发表 首先,就用一种试纸比较好,了解这种试纸的特性,因为不同牌子之间没有可比性,只能扰乱自己。试纸强阳后24-48小时排卵,你这个基本上还在这个范围内,是正常的。最推荐的是做B超监测,在B超的同时,试纸、体温、白带都只是参考,以B超为准,没必要纠结为什么几种方法验出的排卵期不一样。mm你的优势卵泡很好,好好准备吧,别纠结这些没用的:)
我本来打算这个月看看自己的排卵情况,摸清楚自己的规律,现在感觉用什么方法都没有B超准,下个月就要要宝宝了,到时候还是坚持卵泡监测好了,我挺矛盾的,我看到社区医院的B超机和医院里的不一样,而且我感觉我的卵泡长的有点太快了吧。
点击查看全文