要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

基础体温高温区正常范围应该是在多少啊

142807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊,经过两个多月的中药调理,本月开始促排了。

月经第5天开始吃了5颗氯米芬后泡泡长到10MM*10MM,打了4针尿促性,29号B超17*17。30日晚打绒促性素,估计1号凌晨排卵,2号B超已排卵,内膜13。1A。

但我觉得我的基础体温怎么那么低啊,高温都在36。6左右,最高也就一天到36。75。正常的体温应该是怎么样的?大家看我这个月有戏吗?

点击查看全文

燕儿0228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:18

怎么样才能让贴子跟的体温表是最新的呢?

点击查看全文
燕儿0228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:23
哪位姐妹帮忙看看我体温em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:35

我8月份也促排卵的,感觉你的体温低,不过这个也是因人而异的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 21:02

期待你的结果,这个月我也开始促排了~em25 em25 em25 

点击查看全文
燕儿0228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 21:35

em25 我也觉得我体温低,不过白天的体温都能到37。3。。

点击查看全文
燕儿0228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 21:37

恩然怎么温度走那么高啊。。。有测过了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:13
小哥的麒麟纹身体温升高的时候会出现,可是纹身出现的时候你有空看吗
点击查看全文