要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

35天第一次B超回来

48168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的孕酮继续降低了,所以做了B超,确定宫内宫外,可以及时打黄体酮的针

前三个月内的B超都是要憋尿的,后面的妈妈要切记啊

可怜的我不知道要B超,还去完厕所见医生。结果两大瓶矿泉水下肚,肚子涨的难受,要憋尿的感觉却来的很慢

医生5点就要下班了,我只能4点三刻硬着头皮进去检查了。还好我家龙宝挺争气的,医生一下就找到了孕囊。

报告上说规则孕囊,大小1.15*0.62*1.07。好宝,妈妈开始打一个星期针,希望下周检查一切顺利哦!

晚上可以好好睡觉了,孕早期还是一定要好好休息。加油,龙宝跟你娘一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:54

孕酮数值是判断宫内宫外的衡量之一?hcg是什么呢?

0820PL

昨日验血

孕酮82.67 nmol/L

总绒毛膜促性腺激素1278.37 mIU/mL

请帮看看我的指数是否正常,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:55

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:56
原帖由 宝贝快来阿 于 2011-9-7 19:54 发表 孕酮数值是判断宫内宫外的衡量之一?hcg是什么呢?0820PL昨日验血孕酮82.67 nmol/L总绒毛膜促性腺激素1278.37 mIU/mL请帮看看我的指数是否正常,谢谢
哪那么多宫外啊,别担心!!你的值是多少天的呢?还不错啊
点击查看全文
小小的高 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:02
原帖由 宝贝快来阿 于 2011-9-7 19:54 发表
孕酮数值是判断宫内宫外的衡量之一?hcg是什么呢?0820PL昨日验血孕酮82.67 nmol/L总绒毛膜促性腺激素1278.37 mIU/mL请帮看看我的指数是否正常,谢谢

孕酮是母体指标,太低较容易造成流产
HCG就是人体绒毛膜促进腺激素

你的孕酮是不是大指标,要*0.3145转化成我做的这种同单位,应该是正常范围内的
定期检查就好了,不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:42

这么说的话,我还过3天就可以做B超了.真的等的过程太辛苦了em25 em25 

点击查看全文
小小的高 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:00

楼上的MM,你指标跟我还接近的,希望B超一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:27

我怎么看不懂呢 我60天的时候是31*39*12mm,是大还是小啊···

点击查看全文
小小的高 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 16:08

比我大,我是厘米的单位

点击查看全文