要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

测不到强阳,卵泡萎缩,不要怕,照样好孕。。

1961613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

就想要个龙宝宝,所以我是从今年5月份才开始备孕的,第一个月啥准备工作都没做,宝宝没来。估计是嫌弃我太懒了。。

六月份开始测排卵,试纸买一堆,测来测去就没见过强阳,我都是测到月经后15天左右。老公也是积极配合,结果还是没中。那个心情,很郁闷。

七月份的排卵期正好赶上我妈生病住院,心力憔悴,无心造人。

八月份回老家医院陪护妈妈,姨在医院上班,就拉着我去做BC监测,8月11去的时候是月经第17天,按道理应该排卵了,说我子宫小,监测出来的结果是16*多少我忘记了,医生说隔一天再来,13号早上憋着嘘嘘就去了,医生快交班了,检查的也比较急,说13*多少我也忘记了,请原谅记性不好的我,姨就很纳闷就问杂变小了啊?医生说萎缩了,这个月没希望了,下个月努力吧。我那个心碎的,怪不得我测不出来强阳,难不成是每个月都萎缩了吗?我月经量少,一般三四天都没了。

姨也安慰我说反正你也不是着急要孩子,下个月再监测监测。

当天我就回家了,到家忍不住哭了一场。老公说没事,好好补补。那个时候我就一心等着来月经去检查内分泌六项。开始每天喝豆浆,还买了袋阿胶枣也没吃完。做了几次红枣粥。期间和老公AA了两次,很放松,上几个月完事了还不敢洗澡,屁股撅老高,这两次觉得这月没希望了所以我都洗澡,而且是立马就洗。所以放松心情是第一位的。

25号是该来月经的日子,没来,我没在意,反正不是怀孕,我也懒得测。

月底又去老家照顾妈妈,吃了冷饮,结果拉肚子了,吃了三粒氟哌酸,我要是知道怀孕了打死我也不吃啊,可能是我的宝宝提醒我,不想我吃药,大概2个小时左右,我又吐了,吐得酸水都出来了,那天上吐下泻的,把我折腾的,现在想想我真高兴那天我吐了。em63

9月3号回来,月经还没来,晚上老公给买了试纸说测测吧,当天测出粉印,我跟我老公都怀疑这试纸有问题,打电话给表妹,并发彩信给她看,她在医院当化验员,妹妹说肯定怀孕了。我的头都懵了,吃了3粒氟哌酸啊,查了几乎一夜的资料,有说有事的有说没事的,想想自己后来也吐了,应该没什么事。老公坚决反对我去医院问医生,他说“谁也不会给你明确的答案,只能让你心里不舒服。不管怎么样,我们都要这个宝宝。”我的心才静了下来。5号早又测,几乎没加深。今天早上测,加深了。我和老公今天才开始意识到要做父母了,因为太意外了。

所以,测不到强阳的姐妹们,不要怕,也可能是咱们的排卵期太靠后,坚持测一个完整的周期。卵泡萎缩的姐妹们,不要怕,也可能是咱们的泡泡太调皮,想给你惊喜。豆浆,红枣,绝对是好东西。多吃。em15

因为太意外,em57 所以还没来得及拍照,不过试纸我都留着,就是为了对比,明天上图。

点击查看全文
叶子莹龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:48

婆婆昨天就去菜场买了只老母鸡,还买了五六条鲫鱼。。她早就盼着我怀孕了。。em38 em30 

点击查看全文
叶子莹龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:57

希望能给一些姐妹打打气啊。。。加油加油。。

点击查看全文
叶子莹龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:04

希望宝宝健康成长。。希望所有的妈妈都有一个健康可爱的宝宝。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:07

过了时间的试纸颜色会变深的  对比下做参考还可以

我们第一次自测 过了五分钟还没反应 都扔垃圾桶了 

老公过了十来分钟捞出来看看 居然有了很淡很淡一根 呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:13
希望和亲一起好孕 嘿嘿  我上个月也是监测到18  第二天去说是B超医生说缩小了 可是主治医生说排了  这个月继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:01
叶子莹龙宝 发表于 2011-9-7 19:57
<br/>希望能给一些姐妹打打气啊。。。加油加油。。
<br/><br/>谢谢楼主的分享,我的也是萎缩了,医生说可能激素低叫我过两天去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:21
whyjl520 发表于 2012-3-27 11:01
<br/>谢谢楼主的分享,我的也是萎缩了,医生说可能激素低叫我过两天去抽血
<br/><br/>我去监测两次都萎缩了,但是激素六项是正常的啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:01
亲跟我一样阿,我这次医生也说萎缩了,我们放弃了,很放松,还打羽毛球了。结果有了,医生还觉得意外呢,现在已经三个半月了。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:41
亲现在宝宝怎么样呢?我也是卵泡萎缩后怀孕的,有点担心哦~
点击查看全文