要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

HCG不理想吗?姐妹们安慰我一下吧!

500714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午的时候还有姐妹夸我的HCG和孕酮长的好呢,结果下午去医院看了个专家差点吓死!

之所以去医院,是因为昨天晚上上厕所时觉得小肚子有点坠胀感,而且早上起来用大卫的验孕棒测了三根都是弱阳,心情超级低落~虽然是怀二胎,可这一胎觉得特别谨慎,好担心。

后来啃了一个苹果,又测了一根ZZY又变阳了,比刚刚三根测的都深,不知道什么原因,还好心理安慰了自己一下。不过还有一个担心的原因,就是前几天乳头都有触痛感,今天完全没有了,这一点也有吓到自己。

下午到了医院,那个专家一看我的情况陈述,她先说你的情况好“精彩”啊,蛮复杂的嘛~因为我的末次YJ是7.23,6天结束,我在8.6号又出血了,本以为是排卵期出血,但是做了个BC排除了排卵期出血这个原因,医生也没有明确出血原因,我自己再网上查了下可能是功能性出血,我压根就没打算这个月能顺利怀上,8.12号就停止出血了,我还是每天坚持用PLSZ监测排卵,8.20PLSZ是阳了,晚上安排了功课,8.22强阳,继续功课。23号还补了一次。

在8月31日,我早上在家里用秀儿的ZZY测出了意念水印,而且有加深,变成浅粉印。

9月1日,我决定去医院验血。

结果是:HCG 44.13mIU/mL  孕酮 47.03ng/mL

9月6日,复检。

结果是:HCG455.3mIU/mL   孕酮 35.05ng/mL

今天下午特意挂了个专家,他一看,就说我严重怀疑你可能是宫外孕,有极大可能。HCG数值不好,孕酮倒还可以,我跟她解释我排卵是22日,我自己监测的,现在才受孕14天。她说我不能相信你自己监测的排卵,我只看你末次月经到现在已经46天了,这个数值严重有问题。听了这话我心里很不淡定了。

坛子里的姐妹,你们帮我看看,是不是真的会宫外孕啊?真的好担心呀!

点击查看全文
杰娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:32

求安慰呀~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:37

LZ,不要伤心!

8月2日YJ,9月2日HCG63.3,孕胴154;当时我看了三个医生都说我不排除宫外孕的可能,因为我之前有历史.9月6日HCG410,当时医生说HCG翻倍情况不错,暂时可以不检查HCG了,让我不要感冒,并在两周后去查B超,前提下:这两周必需在家休息,什么活都不要干.如果有腹痛或出血必须马上去急救科,现在我在家躺着呢,愿我们的BB都平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:37

还行,建议复查,早期还是隔天查最准,隔了五天有点难判断。因为早期数值低的时候很多都是3倍翻的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:38

不过说实在的隔天2倍也可以了。隔天复查看看吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:39

呵呵,我上一胎出血那时抽的HCG还有300多,那么低也不是宫外孕,你不会的。

点击查看全文
杰娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:45

原帖由 岚子快乐 于 2011-9-7 19:37 发表 LZ,不要伤心!8月2日YJ,9月2日HCG63.3,孕胴154;当时我看了三个医生都说我不排除宫外孕的可能,因为我之前有历史.9月6日HCG410,当时医生说HCG翻倍情况不错,暂时可以不检查HCG了,让我不要感冒,并在两周后去查B超,前提下:这两周必需在家休息,什么活都不要干.如果有腹痛或出血必须马上去急救科,现在我在家躺着呢,愿我们的BB都平安!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你的安慰~这个时间段好多关于HCG不好的帖子,看了我都好紧张啊~医生让我13号再去验血~期待好的结果!千万不要宫外孕啊!em25 em25

点击查看全文
杰娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:46

原帖由 宝宝要乖 于 2011-9-7 19:37 发表 还行,建议复查,早期还是隔天查最准,隔了五天有点难判断。因为早期数值低的时候很多都是3倍翻的。

这是医生让我这么久查的,下次是9月13日去测~希望不要是宫外孕~

点击查看全文
杰娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:47

原帖由 小新蜡笔 于 2011-9-7 19:39 发表 呵呵,我上一胎出血那时抽的HCG还有300多,那么低也不是宫外孕,你不会的。

谢谢安慰~保佑保佑~!em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:24

祝你好运,希望不是宫外孕,加油!

点击查看全文