要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助JMS,孕5周下面很痒,怎么办!

688812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前有支原体阳,医生说不要紧!孕5周开始下面奇痒,白带黄,脓。去查没有霉菌、滴虫,就是白带脓性。估计支原体还没好。医生说我怀孕就不管我了,说不敢治,自己洗洗吧!我现在6周第一天。用盐水洗过,苏打水洗过,都没太大起色,现在只能用温开水洗。稍微好点。但还是痒,怎么办?担心!有经验的JM指点下吗?谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:13

我也是痒 我应该有炎症 以前我都用护垫的 现在不用了 每天清水洗 每天换内裤 反正我现在是不样了 不知道跟我这个方法有没有关系

点击查看全文
超人老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:19

谢谢miya妈妈!这么快就出现,真让人感到很温暖!好羡慕你都过前3个月了,祝你好孕啊!

我现在就是温水洗,换KK。白带稍微没那么脓了,但还是黄,多!下面有时还是痒痒的!唉!你是多久好的啊?我这症状都一周了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:31

一般怀孕后,炎症会比原来加重,不要紧的,过几天就会好,勤换洗内裤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:41

我不用护垫后就稍微好点了 大概也需要慢慢的好吧 不可能一下不痒了 我现在白带也是淡黄色的 分泌物不少 只能常换内裤 我也是满目熬到12周嗒

em25 保佑我们孩子健康哇

点击查看全文
超人老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:54

过12周就等于胜利了一步!沾沾你的好运气吧!

em25 保佑我们孕期顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:59

em26 em26 em26 我和老公支原体阳性,治好了才开始备孕的。

我有炎症,用了两个月药,好些了,貌似现在又有了,BD黄,有异味,还好不是很痒,偶尔。

准备熬满三个月,再说吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:00

我也老痒的,用了护理液清洗外部,不知道可不可以呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:23

我现在还在痒呢,不过我白带正常,里面不痒,就是里外边缘的地方痒,我每天在家都不穿内裤的,而且一天要用温水洗3次,已经有4天了,好像稍微好了点,半夜经常痒的睡不着,愁啊,em29 

点击查看全文
超人老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:44

em32 不穿内裤……的好!我估计就是刚开始紧内裤惹的祸!不过,现在天凉了耶,楼上的不冷吗?嘿嘿

点击查看全文