要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助 急 急 急

41609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月24号末次月经,周期27天左右,8月11号好像才排卵,8月23号查血孕酮32,98 hcg56,3  29号 hcg987点多 孕酮41点多,9月2号 hcg3700多 孕酮降到30多, 多多少不知道 在医生那 ,我29号开始住院保胎的 ,29号晚上半夜突然出了点粉色的血 早上就没了,一天是咖啡色的  第二天 就什么都没有了 这些天一直没没什么不良感觉 ,今天9月7号做彩超,医生说我的妊娠囊太细长了,B超单上写着 17mmX6mm似妊娠囊回声 ,别的什么都没看见,卵黄囊也没有。我现在停经45天可B超单上写着孕5周W,我很着急 有和我情况相同的吗?我大哭了一场 我现在还在医院 住院保胎  我都不知道还有没有意义 请帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:53

医生怎么说啊,正常吗?细长不一定不正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:25

em25 em25 em25 em25 em25 em25 楼主别担心,心情最重要

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:31

我上个月生化妊娠的,情况和你比较像,但是你比我情况乐观的多。没有关系的,要保持开心的心情,要相信宝宝!千万不要哭,要坚强!我有个朋友前期出了3次血,每次5天,最后生了健康的男宝,所以你这样根本没关系,要放松!开心!我姐查出怀孕第二天就大出血,还是生了健康的女儿!不要紧的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:39

不懂帮顶em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:50

BC太早了,只看到孕囊也是正常的,别要太担心,祝福你

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:55

应该没事。貌似是个男宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:55

不要太紧张,宝宝跟我们就是个缘分,是你的就是你的,不是你的紧张也没有用,反而对宝宝不好!所以呢,你现在要做的是坦然面对!我怀我家女儿的时候,褐色分泌物一直到3个多月才结束的呢,孩子现在健康着呢。再说,听说孕囊长条,男孩的几率特大呢!放松心态,迎接宝宝!加油~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:05

我也是长的…17*8*8…医生也说不饱满。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:12

才5W  还小呢,不要自己吓自己了,好好的保重身体,然后2个月后再去看看吧!

点击查看全文