要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知道我的宝宝能不能留下来(宫外孕待排)

678112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21日,8月23日分别功课过,9月3日早早孕测出一条很淡的粉线。为了确认自已没有眼花!

9月4日一早到中医院去抽血,指标如下:

HCG       36.8miu/ml

雌二醇    118pg/ml    

孕酮        6.56ng/ml

医生说有三种结果:(1)宫外孕   (2)胚胎不好   (3)自然流掉了

让我回去观测有无腹痛,有无出血现象!

9月7日一早再到中医院抽血,指标如下:

HCG       124.9miu/ml

雌二醇    144pg/ml    

孕酮        6.34ng/ml

中医院的医生说,看HCG的翻倍样子,是达标了,应该是宫内生长的,但还是不能确定到底是不是宫外孕,孕酮太低了。如果要保胎的话,要我先签字,表示能承受如果是宫外爆掉的结果。如果不保胎的话,再观测!

然后我打的到第一医院,找了主任医生看,结果一样,说我太小了,还不能确定是不是宫内的,也不敢贸然保胎!让我周五再去测血!

想请教各位懂行的姐妹们,我这个情况到底是怎么回事,会不会有宫外

到发贴为止,没有腹痛,没有出血现象!

9月9日抽血报告:

HCG     368.16

雌二醇  269

孕酮      7.65

医生果断决定帮我保胎,她说我这种超胖的人怀孕本就不易,她说和我一起祈祷不是宫外孕,依然交待我随时注意有无腹痛,有无出血现象!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:24

em71 LZ不要太紧张了 

医生说的有点玄乎了

只要没有出血 一切都OK

我是今天测出来的

秀儿ZZY粉印 报告值比你还低 

不过我还是比较有信心的 体温也在升高 放松心情对宝宝也好

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:25

我应该是这个月9号来YJ  还有两天 

我只有继续观察em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:33

不要紧张,加油

点击查看全文
薄荷茶宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:34

我这个月排卵很晚的,

8月19日,家里渗水,吵架不可开交,110也来了,8月20日,楼上开始动工修理,我家顺便请菩萨,但是19日左右,发现过白带拉丝,但是不透,21日和23日同房过,在这期间好象也发现过白带拉丝,但是很透的那种,我还在减肥,经络的敲打的那种,我结婚避孕二年半,这个月第一次看到白带拉丝功课,却中招了,极怕宫外孕,哎,又怕胚胎不好也不保,哎~~~~~~~没一个消停,吃啥也不会香了

点击查看全文
薄荷茶宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:07

原帖由 8584龙宝宝 于 2011-9-7 18:24 发表 em71 LZ不要太紧张了 医生说的有点玄乎了只要没有出血 一切都OK我是今天测出来的秀儿ZZY粉印 报告值比你还低 不过我还是比较有信心的 体温也在升高 放松心情对宝宝也好

你孕酮低不低呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:13

等等看吧,现在还太小,如果正常的话抽血HCG的值会越来越高的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:15

原帖由 薄荷茶宝宝 于 2011-9-7 19:07 发表     你孕酮低不低呀

em67 我没有测孕酮~··em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:22

em25 em25 em25 希望你好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:24

楼主不要太担心啊,你毕竟还早,才排卵第十三天,数值肯定不高的,你要等到月经期过去一个星期,数值才会好的,放心吧,没事,在家继续测ZZY,加深就行了,恭喜楼主,希望自己也快点好孕,宝宝健康出生!!!em25 

点击查看全文