要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

最牛的麦坤,最给力的配音!

842520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看完《赛车总动员2》,只想说麦很牛叉,磊也很力,整部影片都洋溢着一外露的感!而且磊的配音还给麦注入了新的活力,所以在部影片中,磊和是又一次擦出了强烈的火花。

大家都知道,磊是好老爸,赛车2》配音也是多妹引以豪。不要看多妹年小,爸爸的事那可是很支持的哦,赛车2》配音,很大一部分力就是小多妹哦!!有音,然感就不一了。

点击查看全文
丝小诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:58

而《赛车2》中是那强好可以和手互彪上眼睛是那句酷酷的我就是速度,傲慢的姿加上力的配音,现场面那是相气势

能周游世界,展示自己的魅力,然高了,从黄磊的配音就可以感受到的那股兴奋劲儿。看着定的表情,听着磊有板有眼的配音,再配上眼花缭乱的爆棚当时就感自己的情被完全带动,感自己就是赛场上的手一般!!

点击查看全文

丝小诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:59

而且被卷入间谍行,下“人化”够彻底,赛车的精彩刺激和探故事的疑冒险双线并进磊机智、生的配音,影片大大滴加分,活脱脱就是赛车版的007~~

得我自己都越鸡冻,想再去看一次!!因为麦很牛,而磊的配音也着力,面也是华丽丽的!还没的童鞋赶~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:47

真的是,汽车也疯狂啊。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:47

有时间的话一定要去看看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:48

父女照拍了老好饿。

点击查看全文

em30 em30 

点击查看全文

皮克斯的电影基本我都看的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:51

皮克斯,这是一家在我心中如神般存在的电影公司!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:51

很爱总动员系列~~

点击查看全文