要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

整个孕期做了很多不该做的事 快到预产期了 很担心....

1430529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕之后做了很多不该做的事 首先刚怀孕的时候 那时候还不知道怀孕 是冬天 一直用电热毯 知道后就没用了 然后四十天有见红 吃黄体酮保胎到三个月 之后又因为咽喉炎挂了6天青霉素 然后五个月的时候因为高血压住院5天 挂了硫酸镁和吃了一个星期的拉贝洛尔降压药 七个月的时候又因为先兆早产住院两天 挂的安宝 整个孕期真的很不顺利 一直都是有状况发生 还有我还吃过凉皮 麻辣烫 火锅 烧烤 方便面等垃圾食品 还有吸了几次二手烟 哎 现在怀孕三十六周了 快要要预产期了 感觉好担心 总是胡斯乱想的 怕宝宝没发育好 姐妹们 我快要得抑郁症了 咋办。。。。

对了 还有怀孕期间一直使用电脑 基本上每天都用 而且就前三个月穿的防辐射的衣服 后面都没穿

整个夏天西瓜也是每天都吃 很多人说现在的西瓜都打药的 哎

.........还有本人比较喜欢吃辣 做菜一般都放辣的 不辣吃不下

想想 自己真的做了很多不该做的事。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:30

36周了,马上就要与宝宝见面了,现在再担心也是瞎担心,再说宝宝也没这么脆弱的。相信自己相信宝宝,祝福你!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:33

我早期的时候也用过电热毯,还在不知危害的情况下用电吹风用到近三个月,整个孕期目前为止一直使用微波炉,二手烟也吸过这无法避免,除非始终不去公共场合。现在还起湿疹(连外阴也起了痒得不行),但是我始终放宽心态,因为有些东西真是你再担心也没用。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 17:34

凉皮 麻辣烫 火锅 烧烤 方便面 还有油条

我都吃过了,而且吃了很多次。。。。。基本没怎么忌口。

该吃的却没怎么吃,水果懒得吃,坚果懒得吃,想想挺对不住小宝宝的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:36

36周了,不是检查都过了么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:41

em25 放心好了,宝宝很坚强的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:45

要相信宝宝是健康的 我整个孕期闻了好多油漆味 老感觉卧室有装修的味 不过我相信宝宝一定是健康的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:57

我怀宝宝时候吃过中暑药。牙痛药。喝过很多冰可乐吃过很多冰淇淋。天天上网。大肚子坐车颠来颠去的。还好宝宝健康聪明。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:02

没事啦,我每天面对电脑,没穿防辐射服,四个月坐飞机安检,出差,和老公吵架经常大哭,宝宝很健康,要相信宝宝哈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:09

em25 em25 em25 

有缘自然来相会

点击查看全文