要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

霉菌性阴道炎怀孕生女孩多吗?

91695496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕那个月查出有霉菌,塞了两粒克霉唑阴道片,可没想到那个月怀孕了,听说霉菌是酸性环境中容易滋长的,这样怀女儿的机率是不是很大?请有了宝宝的妈妈或者有我这种情况已知性别的准妈妈来说一下。另外我怀孕四个半月时又复发了,又上了粒药,好了,现在五个半月又开始痒了,反反复复总断不了根,好烦,有没有什么好的药物可以治疗吗?

必须认真提醒一下,因为我发现很多妈妈或者准妈妈眼神都不好,总看错中心意思。我说的是带霉菌怀孕,不是怀孕了得霉菌!

太久没来这里了,真对不起大家,现在我来做下总结吧!带菌怀孕是真的会生女孩,怀上了之后再得的,跟性别没太大差别,所以看了回复当中,零星的几个有霉菌性阴道炎,生儿子的妈妈,都是先怀上了,再得的。而带菌怀孕的,估计百分百都是女儿。我生的确实是个女儿,现在已经六岁了,非常聪明,弹得一手好钢琴,三个月学完小汤3,别的孩子要大人逼着练琴,我家的得从钢琴上拖下来,不然可以一直搞!有时候怕影响邻居休息,强令她不许弹了,她就在家里唱五线谱......今年秋天就该步入小学了,而我们也等来了单独子女能生二胎的政策。现在备孕二胎。不管是什么,我都希望我和孩子都健康!
最后我还要说的是,以前不知道,后来才知道,我之所以得霉菌性阴道炎,是因为我老公有脚气,我给他洗袜子的时候,和我的内裤一起洗的,就这样,真菌给我感染了。生完女儿之后,我不治而愈,这些年来,他一直自己洗自己的袜子,六年了我也再也没犯过。
   最后祝所有回帖的妈妈及宝宝们,都幸福,健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 14:28

我是带着霉菌阴道炎怀孕的,要宝宝的时 候一直用洁尔阴洗液,因为总复发,所以心急就带着霉菌要孩子了,我生的是女孩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 14:34

我也是,不过不用着急,生之前治就来得及。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 14:48

楼主恐怕想儿子想疯了吧,要不,怎么会有这种奇怪的逻辑?建议赶紧去做个B超,而且是彩超,这样最能清楚是儿子还是女儿!要不,这种心情怎么可能对肚子中的孩子没有影响!

我怀孕两个月的时候下面有点痒,结果就是霉菌阴道炎,怀孕八个月的时候又痒了,塞了药现在好多了,现在我怀孕九个月,预产期就在5月9日,24周照了B超,清清楚楚地显示是个男孩!!!!

我想告诉楼主一句,霉菌阴道炎孕期很容易得,就像孕期痔疮一样,不是说偏酸性就容易生女儿,而是几乎所有的孕妇怀孕时阴道都是酸性的,阴道分泌物也是偏酸性的,如果你的阴道分泌物是碱性的,那很可能破羊水了.因为羊水是碱性的,现在我已在孕晚期,母婴学校还让买了PH试纸,鉴定如果分泌物是碱性,那就得赶紧去医院.

还是有点根据再猜男女吧,尊重科学,实在不放心,就请去做B超!再说男孩女孩又怎么样,已经怀上了,难不成不要?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 16:11

不过,LZ,我身边有三个同事/朋友都是孕期得了霉菌阴道炎,后面也真的全是生的女儿呢?所以我也进来看看,听说孕中后期下面干干的是生男宝的机率更大一些,如果下面湿湿的,有什么炎症,生女宝的机率列大一些.

补充一下:感觉LS的语气重了点,LZ不过是小问了一下,结果引来LS那样的一些"感慨",我也有这样的疑问,跟生男生女没有关系,只不过是想寻找一些线索,怀孕时猜生男生女是一种乐趣,不能跟重男轻女的观念强扯到一起吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 16:34

我想知道你们塞的是什么药啊?我也是很严重的阴道炎每天都很痒但是一直不敢用药,谢谢楼上的告诉一下
点击查看全文
rainrain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 16:37

谢谢楼上的替我说话,主要是我是在怀孕的当月得上霉菌性阴道炎的,不是先怀孕后得的,一开始也担心会不会对胎儿产生影响,上网查了一些资料,说是对胎儿没影响,但是如果后期治不好的话就不能顺产。正好今天在一个准妈妈群里聊天聊到这个问题,听到这种说法,就想到论坛里让更多的姐妹能够参与讨论,根本不存在重男轻女的问题。坦白地讲,我是想要个儿子,可是如果生的是个女儿我一样会很疼爱的,根本不会象三楼说的想儿子想疯了,你怀的儿子又怎么样?就比别人高一等了?真是奇了怪了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 17:19

呵呵,都是好奇而已,可以用保妇康栓和苏打水洗一下,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 17:22

谢谢糖粒子,回家就买了用一下,实在是痒死了

[:em36:]
点击查看全文
rainrain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 17:29

我是听网上很多姐妹说凯妮汀效果不错,孕妇可以用的,我也想这两天去买盒回来试一下,每次冲洗阴道总有很多白白的东西出来,下面又痒真是好难受。唉,当女人真麻烦
点击查看全文