要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

卵泡问题~~有检测过的么求解

35896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ第9天,B超子宫内膜4.5MM, 左右卵巢卵泡数均少于10个,最大卵泡直径10MM,请问这有问题么?有标准值帮忙参考一下么??

末次月经是8月30日,正常28-29天周期,不知道哪天才算排卵日~~

应该哪天再去监测排卵情况啊~~

点击查看全文
王小安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:34

不明白了,帖子怎么就沉那么快~~~有知道的么?帮忙指导一下~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:34

內膜有點薄,29-14=15,第11.12天就開始去測卵泡吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:36

原帖由 王小安 于 2011-9-7 16:25 发表 YJ第9天,B超子宫内膜4.5MM, 左右卵巢卵泡数均少于10个,最大卵泡直径10MM,请问这有问题么?有标准值帮忙参考一下么??   末次月经是8月30日,正常28-29天周期,不知道哪天才算排卵日~~ 应该哪天再去监测排卵情况啊~~

内膜有点薄,可以让医生开药调节一下。

我是YJ结束后的第5天开始卵泡监测的,之后隔天去一次,碰上周末就顺延一天,直到优势卵泡排出,一共去了5次。卵泡监测一定要隔天左右,因为要检测卵泡长的过程,隔太久了就没意义了。

我当时只有右侧有2个卵泡,一大一小。

排卵日一般是下次月经前14天,你下次月经应该是9月27日左右,那就是9月13日左右排卵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 16:39

楼主,你周期短,隔天去监测,监测到直径15mm的时候,就连续去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 16:41

我已经监测了4个月了,这是第4个月,前三个月都是卵泡不好,这个月测到排卵试纸强阳的时候去监测,是19*17的泡,然后第二天早上去监测就排了,希望这个月能中奖,好累啊

点击查看全文
王小安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:48

恩恩好激动哇,一下看到这么多回复~~看样子我周五就要开始隔天去监测咯。。。非常嗒感谢em67 

点击查看全文