要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

输卵管一侧通,一侧不通的我,好象怀孕了

1252931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚已经有整一年了,之前也有半年在一起的(那时已经定婚了,按我们那的习俗可以住在一起了)。可是我的肚子一直没有动静,因为年轻也不在意,刚好房子没买,老公说不急反正现在没有房子,时间一天天过去了,日子就这样平淡的过着。

俗话说皇帝不急急死太监哦,我们不急两边的父母急啊,眼看我的(我妈生的比我大3岁,小孩3岁了)姐姐,(我姨妈家的,比我小两岁,小孩刚怀孕5个月了)弟弟,(我舅妈家的,比我小一岁,小孩3岁了)妹妹都有小孩了,就我们没有啊。我就劝老公说,我们去医院检查一下吧,任我怎么说,老公就是不去,也不让我去,没办法,瞒找老公自己去啊。一到医院就挂,不孕不育科,人家医生说“老公检查没有”我说没,她说等老公检查一下在来,我一听急了,死也不肯,我说,医生你就先给我检查吧。我在那死磨硬泡,终于答应给我先检查了,查了白带,宫径刮片什么的,反正我看不懂的东西,最后的结果是子宫有轻微的糜烂,但是不要紧,还说有子宫内膜异位症,我问会导致不孕吗,她说可能会(应该说她不确定,很含糊)我说那怎么办,她说你下个月yj干净后3天来做个输卵管照隐吧,择日不如撞日,我说今天吧,刚好是yj干净后3天,她说好吧,你下午一点到总院去挂专家门诊做,我说“哦”。中午就去做了,做的时候啊心理特紧张,感觉上邢台一样,刚好又是一个人,想想就要哭啊,下午6点,报告出来了,医生说左侧不通,右侧还好,然后你先回去一个月不要同房(说实话,那个病历表上的字,我一个也不认识),在试孕半年,我说“如果半年还没有,怎么办”。她说了句很无所谓的话“那就做腹腔镜”。我一听当时就蒙了,怎么会这个样子啊。(前提我没有怀过孕)。

一回家就和老公讲今天的检查结果,还花了一千多块啊。可能没办法生小孩怎么办,老公说“谁要你去的,买吃的都是好的,你看又花钱有受罪了吧,要你不要听她们的你就不听”。我一听就“哇”的一声哭了,我说“我为了你家自己去医院受罪,人家都有老公陪,你不陪我无也就算了,还说我乱花钱”。老公见我哭了心就软了说“生不了,大不了不生了,还省的以后花钱了”。我这才好点,不哭了,其实心里痛啊,说实话老公对我真的挺好的,我花钱从来不说我,还开玩笑说赚钱就是养“猪”的。

从那时开始认识了bzw了,天天在上面看关于的的病的治疗方法。看到一个“关于大蓟煮酒的方子”,心想如果再没有就想吃看看,又不敢随便乱吃。

转眼一个月过去了,新的周期开始了,医生说这个月监测卵泡发育,我的周期是30天,jy 很正常,到了yj 干净后我立马无医院,医生说太早了,开了个b超单子说“你21号来查”。然后就回家。

21号早上上班就偷偷就去查,结果1.8*1.9和好的一个在左侧,我一听很漂亮,当时很高兴,再一听在左边,晕了,我的左边不通的啊,然后就跑去问医生则呢们办,她说,现22号和23号同房再说。

时间难熬啊,到了08年1月7日了,红军来了,知道这个月白费了。只能从下个月开始了,刚想到21好再去测卵泡,结果人算不如天算,江苏南下大雪,路根本不好走,只好作罢了。我就自己算,到了正月初一,刚好08年2月7号,早上一起来红军到了,那个准时的心痛哦。婆婆一问,来了没,我头一低说“来了”。伤心啊。

春节刚好放10天,我就到我们老家(苏北)的妇幼保健所去看,我把在江阴看的病历和照隐的单子全带过去了,医生看了说这个月再试下,没有的话下个月做腹腔镜,因为我妈给我交社保的,住院可以报销的,我舅舅里面刚好认识人,说给我从泰州请个专门腹腔镜的医生给我做手术,事情就这么定了下来,医生说这个月要继续监测卵泡,还做了个验血是查子宫内膜异位的,是ca125和ca199,查下来的结果,ca125高一点,ca199正常。

因为要上班就18号查了是1.2*1.4的吧,医生说21号再来查,我说不好,要走了(回江阴),她说那就明天要到中午来查,我说好,第二天查了是1.4*1.9长 长了,她说回去试试吧,我说好。

试的结果可想而知了,红军有来了8号来的,因为2月只有29号就推迟了一天,我也感觉到了。就告诉我妈,我妈希望辞职我回来做手术,她妈说请假回来做,老公是不同意做,就搞僵在这,也很巧,那个泰州的医生比较忙,这个月没时间,我笑死,那只有等下个月了。

我就押着老公去检查,结果是精子成活率只有54%。我就买了提高精子的给他吃,我自己吃ve,天天早上喝豆浆,买大蓟煮酒,结果是江阴的大蓟茎叶根是和在一起的,没办法就找人买啊,结果都一样根茎叶也是在一起的,然后要我的最好的朋友去买,她到人家药店去买根,人家把一代子的大蓟搬出来给她挑根,然后找我弟弟带给我,到了3月22号,物品买了排卵试纸一查强阳,中午就休息(刚好老公也休息在家睡觉的),我就回去煮大蓟酒喝,难喝的要命,喝了就想上床睡觉,然后晚上AA的,24号25号晚上都有AA.就等开奖.因为再没有就要回老家做手术了.

等啊!

等啊!

等啊!

等啊!

等啊!

等啊!到了6号没感觉jy要来的感觉,就买zzy测了一下,一条紫红的横然后粉红的一条横出来了,以为假的又测,还是一样.

7号jy还是没有来,再测颜色深点.

8号jy 还是没到,再测颜色更深了.

9号就是今天早上有测了下,比昨天深了,不敢确定,现在医院可以查出来了吗?最近买房子忙哦,心事不在上面啊.

[:em11:][:em11:][:em11:]恭喜我啊,希望我好孕,千万不要紧张,要放松啊,真是无心插柳,柳成阴哦,希望你们也好孕,医生说要到jy 的后十天检查的出来,我等了:::::::::::::[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 12:33

哇 这么好孕的棒棒~~

我第一接~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 12:38

大蓟酒真的那么神奇吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 12:40

GXGX
点击查看全文
紫钰铃铛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 12:41

谢谢,刚传了zzy测试纸没传上来,还是传不上来哦
点击查看全文
紫钰铃铛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 12:48

实话说我也不太明白,反正我结婚1年了,和老公在一起不到2年了,一直没有吧,现在有了感觉很奇怪,说实话不敢打包票,要去医院确顶下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:09

[:em25:][:em25:][:em25:]GX。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:18

楼主,确定好消息后要赶快来报告啊!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:18

恭喜楼主好孕了,[:em25:][:em25:]努力好孕当中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:20

恭喜了,问一下给老公提精的是什么?

点击查看全文