要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有8月26号排卵的姐妹吗?帮我进来看看我这是有了吗?心情不是一般的忐忑

934720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我正式备孕的第一个月,心情的忐忑我相信很多姐妹都有,我的排卵日是8月26号左右,我是根据我的体温自己预测的~并且也测了PLSZ,一直都没强阳出现,但是在26号晚上出现了很多透明状,清鼻涕一样的白带~~非常的粘稠,(不知道这个是不是就是大家传说中的拉丝~~原谅我这个白目的人啊~~其实一点点的经验都没有,也是在播种上学了那么点知识,以前从来都没听说过这些),也学着大家开始测自己的基础体温~~

到今天为止,排卵刚好十二天了~~之前的几天也自己测过~但是看着煞白煞白的大白板,就想着肯定没戏了~今天早晨晨尿ZZY和PLSZ一起测的,测完就静置在哪里该干嘛干嘛,没理会了~~过了一会(具体没看过了多久),先看PLSZ是阳(不是强阳),然后不经意的拿起ZZY,居然发现有一个粉印,虽然不是很明显,但是肯定不是意念印,在阳光下是看的出来的,虽然颜色不深,很浅很浅~~小开心了一下,但是不敢肯定,就默默先不声张,免得诈和~~

可是下午无聊的情况下又测了PLSZ和ZZY,这次简直让我伤心死了,PLSZ是很浅的印,ZZY又是煞白,那个可爱的小粉红没有了~~

麻烦大家帮我看看我的体温,最近这几天就老感觉腰酸,吃完饭之后就困的受不了,眼睛都挣不来,早晨起床的时候感觉疲倦,浑身酸痛~肚子也有快来大姨妈的感觉~~唯一让我觉得身体奇怪的是,这次的胸不像之前月经来之前那样涨的好像石头一样硬的感觉,虽然疼,但是不涨,而且不硬,很柔软

姐妹们,我这是怎么了,还有戏没有啊???

点击查看全文
米寇快来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:18

哪位好心的姐妹教下我怎么上自己的体温啊~~迷茫,自己是播种网小白,完全不会啊

点击查看全文
米寇快来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:20

播种网的大家都只看热门帖啊~~看来自己的帖子会石沉大海了

点击查看全文
米寇快来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:25

难道没有和我一样情况的姐们吗??排卵十二天晨尿测到小粉印~~下午喝很多水再测就不见了的情况??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:31

原帖由 米寇快来 于 2011-9-7 16:14 发表      这是我正式备孕的第一个月,心情的忐忑我相信很多姐妹都有,我的排卵日是8月26号左右,我是根据我的体温自己预测的~并且也测了PLSZ,一直都没强阳出现,但是在26号晚上出现了很多透明状,清鼻涕一样的白带~~非常的粘稠,(不知道这个是不是就是大家传说中的拉丝~~原谅我这个白目的人啊~~其实一点点的经验都没有,也是在播种上学了那么点知识,以前从来都没听说过这些),也学着大家开始测自己的基础体温~~     到今天为止,排卵刚好十二天了~~之前的几天也自己测过~但是看着煞白煞白的大白板,就想着肯定没戏了~今天早晨晨尿ZZY和PLSZ一起测的,测完就静置在哪里该干嘛干嘛,没理会了~~过了一会(具体没看过了多久),先看PLSZ是阳(不是强阳),然后不经意的拿起ZZY,居然发现有一个粉印,虽然不是很明显,但是肯定不是意念印,在阳光下是看的出来的,虽然颜色不深,很浅很浅~~小开心了一下,但是不敢肯定,就默默先不声张,免得诈和~~   可是下午无聊的情况下又测了PLSZ和ZZY,这次简直让我伤心死了,PLSZ是很浅的印,ZZY又是煞白,那个可爱的小粉红没有了~~    麻烦大家帮我看看我的体温,最近这几天就老感觉腰酸,吃完饭之后就困的受不了,眼睛都挣不来,早晨起床的时候感觉疲倦,浑身酸痛~肚子也有 ...

PLSZ和ZZY不要放在一个尿杯中测,会互相影响结果不准。

晨尿测zzy比较准,下午不用测zzy。

所有症状包括体温、腰酸、困乏等等,都是意念出来的,只能作为参考,没有任何实际意义。

mm你别太紧张了,否则影响着床的,就每天早上测zzy就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:56

em25 是啊,我就没任何反应,别急。。隔天测次就好了

点击查看全文
米寇快来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:05

原帖由 刘七月 于 2011-9-7 16:31 发表   PLSZ和ZZY不要放在一个尿杯中测,会互相影响结果不准。晨尿测zzy比较准,下午不用测zzy。所有症状包括体温、腰酸、困乏等等,都是意念出来的,只能作为参考,没有任何实际意义。 mm你别太紧张了,否则影响着床的,就每天早上测zzy就好了。

好的,~~感谢热心的姐妹了~~确实是很紧张,毕竟自己是83年的了,年纪也不小了~~直到今年才有意识想要孩子~~

点击查看全文
米寇快来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:07

原帖由 陈芷沐 于 2011-9-7 16:56 发表 em25" /> 是啊,我就没任何反应,别急。。隔天测次就好了

我现在都好怕撕开试纸的一瞬间了~~~觉得肯定没戏~~沮丧的心情抑制不住啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:18

em25 em25 em25 下午喝了水测的 也影响了浓度  祝大家一起好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:40

我想要宝宝,从五月份备孕到现在,也是一次次希望,又一次次的失望。那感觉真是的。备孕第三个月开始出现排卵期出血,我这个头疼啊,出血后开始AA结果月经过了5天后又来了,当时那个心情就别提了,这是第四个月了,依旧是排卵期出血,这次用排卵试纸测到阳时就隔天AA了,结果月经过后第十八的时候月出血了,这次是AA后第二天出血的。上次是出血之后AA 的。今天是同房后的第11天了,结果ZZY还是白板。

点击查看全文