要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕8周+3天,没有一点怀孕反应正常吗?

1294724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

你们怀孕都有什么反应啊?从末次月经算起来,孕8周多了,我却没有一点怀孕反应。

孕四十多天时去医院测尿是阳性,但是查B超还查不到孕囊,由于月经不准经常会延后一周多,医生说可能还查不出来,那我等等再说。

之前怀孕3个月时有过一次胎停,而且还有多发性子宫肌瘤,所以就特别担心,没有一点怀孕反应,都不知道宝宝到底长的有多大了,营养是否够?

但是都是前三个月不能查太多的b超,所以一直在等着到三个月时再说去检查。希望宝宝生命力旺盛点,既然来了就一定要好好陪我走到出生哦,别再给我伤心了。

宝宝,我爱你,你一定要好好滴陪我走到最后,努力滴吸取更多滴营养,健康滴成长!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:48
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:51

很多都是一直没反应,我同事就是

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:06

我也没有反应,43天,6W+1D

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:27

我也没有反应,也是7W+3D,嘿嘿,没事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:06

肚子饿就觉得恶心想呕吐,胸涨痛,其他没什么感觉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:18

我是差不多12周才开始有反应,没反应的时候老找反应,有反应的时候想死的心都有了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:44

原帖由 Lin同学 于 2011-9-7 18:18 发表 我是差不多12周才开始有反应,没反应的时候老找反应,有反应的时候想死的心都有了

一样一样,有时候菜盒口味吃的多一点,胃就好受些,又担心怎么没反应,孩子会不会不好?有时候胃难受吐的天昏地暗的时候又想念那种感觉!唉,就是这么矛盾啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:16
好羡慕没有反应的呀,我的反应很大,吃饱了就吐,吃不饱就恶心难受。还挑食很严重。一天吃2顿饭都不饿。难受死了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:30

呵呵,我们俩是同一天啊,我也没有反映,这不挺好嘛,不遭罪em46 

点击查看全文