要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊妈妈等待与被等待的幸福

48189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午从医院回来,心情跌落谷底,吃克罗米芬第二个月竞然没第一个月效果好,YJ第十五天泡泡才0.9。于是没心情上班,没心情做任何事。再次来到播种网,看看姐妹们有没有好的经验学习,有成功升级的,好羡慕;有还在艰苦备战的,看到大家付出的努力,我倍受鼓舞,觉得自己应该变得更乐观,坚强一些!好吧,从今天开始印下自己的艰辛的脚步,享受我和宝宝等待与被等待的幸福!em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:35

说不定是泡泡长的慢呢

我们再等等哦

别这么快就灰心

要对自己和宝宝有信心哦

加油

我支持你

我们都会好孕的

点击查看全文
星扬星漫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:20

宝宝,妈妈和爸爸结婚三年零四个月了,期盼你的到来两年零四个月,殷切希望你的到来一年零四个月,迫切等待你的到来半年。

咱们现在有一个温暖的小家:奶奶,爸爸和妈妈。奶奶和爸爸都很爱妈妈,妈妈更爱爸爸和奶奶,三个大人不好玩了,寂寞了,想要一个大家感情共同的结晶来陪我们,我们将会倾尽所有的爱哺育她长大,这个结晶就是你,我的宝贝。于是,爸爸和妈妈开始了甜蜜艰辛的大计划。我们时常会想象你长得像谁,说实话你爸爸五官都不太精致,但拼凑在一起效果特别好,据说是高中和大学时的白马王子,因此他时常取笑我亏得五官好看但摆在一张脸上效果太平平了,不要误会妈妈我长得丑噢,妈妈是清纯可爱版的美女,上学时收到过无数小纸条呢,可惜,嫁给你爸爸后身体就发福了(为了你的到来我决定痛苦减肥),嘿嘿,我希望将来你有爸爸的帅气和宽厚,有妈妈的气质和贤淑,这样就够了。

我等啊,盼啊,一年过去了,宝宝,你没来,妈妈着急了,去医院做各项检查,有很多检查都是生平第一次做,不过为了我的宝贝,我豁上了,抛开羞怯,一次次忍受着身体上的疼痛折磨,检查结果显示,是不明显的多囊,我慌了,一开始没多想听西医的话吃了三个月达英,YJ变少了,妈妈很怕但大夫说是正常,再后来的检查发现子宫内膜太薄,西医竞不负责任的说让我去中医调理一下,等子宫内膜长好了再找她,后来我发现三个月的达英非但对我没有好处,反而把我和你距离越拉越远,现在想想真恨不得起诉那个无德西医。看西医期间抽过三次血,做过宫颈涂片一次,还有痛不欲生的输卵管液,没有发现问题,只能通过无数次的B超看到泡泡长不好,唉,妈妈带一次次的希望起飞,每次都是重重地摔在地上。

点击查看全文
星扬星漫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:27

[quote]原帖由 精灵小妖儿 于 2011-9-7 15:35 发表 说不定是泡泡长的慢呢我们再等等哦别这么快就灰心要对自己和宝宝有信心哦加油我支持你我们都会好孕的

谢谢精灵小妖给我信心,你是第一个跟贴的人em31 大夫让我补加乐吃两粒,还有河车大造,下周再测,希望她快快长大,希望咱们都好孕!加油1

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:34

em81 我的心情和你差不多,也是多囊了。。。现在还在接受治疗,我不知道何时能HY,好想宝宝,我们一起努力吧。。。em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 16:44

em26 MM不要灰心,我也是DN,这个月也吃了KM,不过月经15天的时候测PP才15*12,后来我18天去测的时候两边的都不见了,有盆腔积液,医生说可能排了,但是我都没有RF涨的感觉,也不知道是不是排了啊,当天A了一下,也不知道来不来得及em57 

点击查看全文
星扬星漫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:25

em60 中医em60 

宝宝,再后来,妈妈又找到了新的力量源泉:中医。不像第一次那样盲目,我通过考察在正规医院找到一位80多岁的老中医,她态度和蔼,病情讲得也详细,消除了我好多慌张和失落感。每次都是望闻问切,当做也少不了抽血和B超,我已经轻车熟路了对这些,要做什么就做,一点都不怕,因为始终都有一信念在支撑着我,那就是你我的宝贝,妈妈希望和你早一天见面,现在是妈妈的原因给你带来了阻碍,不管吃多少苦受多少罪,仿佛我都觉得还没做到最好,特别是在播种网上看到很多前辈的努力,我突然觉得这里好像是一个妈妈和宝宝组合的运动会,妈妈都在拼命呼唤宝宝,宝宝也在努力爬向妈妈,谁付出的心血和努力越多和宝宝见面就会更快,所以宝宝和妈妈一起加油吧,我们不会输的。

吃了三个月中药,开始自己熬,后来顶不住了就让医院给熬,仿佛有点作用,但泡泡和内膜还是达不到标准,妈妈已经很开心了,因为我们的付出见到了效果!接着夏天来了,青岛的天气湿热,爸爸怕妈妈大热天吃中药顶不住就让大夫换了中成药,爸爸和妈妈尝试着迎接你的到来,但没成功。爸爸一直都在鼓励妈妈,给咱们加油,谢谢爸爸!

一直到10年年底,中药我都吃得没感觉了。这个时候,你GL阿姨生了个大胖儿子,算起来应该是你的哥哥了哈哈~~小家伙属虎,虎头虎脑,我叫他小金刚,你XL伯伯开玩笑说让我生个女儿要和咱们攀亲家,现在还让小金刚喊你爸爸岳父,因为他刚满月的时候见到你爸就笑,哈哈,当时我真希望我的怀里也抱着你,我的宝贝!不管是小XZJ还是XLL!

过了年大夫说如果急着要宝宝就要加西药了,我就开始吃补加乐和黄体胴,每次吃了黄体胴后我都希望YJ不会来,哈哈~~三个月了,你还不来我的宝贝!是不是妈妈的努力还不够呢?

我坚持喝豆浆,吃黑豆,试过吃好孕汤、送子茶还有让我做呕的王八汤,好像又有效果了,妈妈的JY量变多了,所以从三个月前我突然觉得咱们母子越来越近了,妈妈真的好开心!

因为泡泡长得慢,大夫又让妈妈加种药叫克罗米芬,在反复斟酌后,妈妈决定尝试,因为我发现它让好多妈妈和宝宝团聚,第一个月泡泡就长好了,可是她没能让调皮的你和妈妈见面。这个时候你同样调皮的爸爸在大雨天把腰给摔了,上个月,八月份是妈妈最累的一个月,半夜给爸爸按腰,捶腿,白天做饭照顾他还要去医院,心情也不好,有时候会忘了吃药,所以这个月效果不好,妈妈很失落!但庆幸的是你爸爸在做过理疗之后身体逐渐好起来了,这次让他最大的感慨就是健康才是最重要的,所以宝贝从现在开始和妈妈一起调理,以最漂亮最健康的状态见面,宝宝加油,老公加油!

点击查看全文
星扬星漫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:31

哇!今天认识好多同一个战壕的战友啊,好开心,希望大家多交流经验,一起好孕!em49 姐姐妹妹们加油!

点击查看全文
星扬星漫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:36

今天月经第十五天,吃了克米芬,下午觉得乳头有点涨,是什么原因呢,上个月也是

点击查看全文
星扬星漫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:43

em60 针灸em60 

宝宝,妈妈为了你想尽了一切办法,什么都愿意去尝试。有一次感冒后上火本想找个按摩的地儿刮刮痧呢,无意间遇上了崔姐,她擅长做女士保健,足疗的按摩和别人都不一样的做法,但是疼,在第一次做足疗后她说我的肾亏,还脾脏、肺和横膈肌等都不太好,很专业让我很信任,最重要的是她说有几个朋友都在她那里调怀了宝贝,我更应该尝试一下,几天下来我的脚面不好的穴位都反应了出来,都是紫黑的,每次做都会疼出一身汗,你爸爸心疼不让做了,但为了能拥有你,我的宝贝我咬牙坚持,半个月后终于见好转了。后来从网上看到腹部按摩也能刺激排卵,我又尝试了腹部按摩,还一个字疼,是因为我的肠道不好,在第一个疗程做完了崔姐说要给我做个针灸,说是送给妈妈的,哈哈,但是看到一根根明晃晃的银针,天哪,妈妈的手脚心都吓得出冷汙,其实扎穴位是不会太疼的,只有胀麻感,但因之前的恐惧疼痛放大了一百倍,每次行针我都大声的叫,崔姐说那么怕疼怎么要孩子,一听到这,妈妈很羞愧,是啊,要是生孩子会比这儿疼百万倍,妈妈需要加倍的毅力,之后每扎一次我的内心都会默念一下宝宝加油!针灸应该是有效的,上个月妈妈又主动要求针了一次,我怕疼,但更怕没有你。再后来你爸爸摔到腰了,妈妈只能暂停自己的足疗和针灸,等过了仲秋节,你爸爸更强壮了妈妈要开始自己的计划。听一些老阿姨讲,像你爸爸的腰可以有粗盐加艾叶热敷,最近的艾灸好像也挺火的,妈妈决定今天下班后去采购这些东西,今晚给你爸爸热敷,妈妈做艾灸,咱们一起努力。加油宝宝!

点击查看全文