要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

测到中队长了,但刚装修了房子又染了头发!

495913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天连续测到中队长了,但刚装修了房子又染了头发!怎么办啊?不知道这个月会怀上的。但我们是准备要个孩子的,女儿已经三岁多了,想再要个,我也年龄不小了,都30了,这个宝宝不知道能不能要啊?现在还谁都没敢说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:38
heshuai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:40

em25 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:43
染头发无所谓吧。别住在刚装修的房子里。对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:46

我也染了头发。。那时候一直没测出有。我以为没希望了

结果过了段时间。。测出来有了。。。。

宝宝现在在肚里很健康哟

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:48

一次染头发应该没事吧,最好怀孕了搬出新装修的房子,晾3个月再搬进去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:53

我是开店的,店里边装修,白天都在店里,晚上回家住。我在女儿之前有个宝宝胎停了,当时很绝望,现在还能感觉到当时的心情,幸亏后来又怀了女儿。这次我也是好怕啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:00

装修真的很累啊,一直就我一个人管,很少跟老公AA,我都不知道怎么撞上的。希望这个宝宝也有好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:01

这种情况我什么时候应该去医院BC啊?都该查些什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:17

今天又忍不住测了一下,原来测的都是一条线比较浅,今天刚放进去就直接出来两条很红的线了。正犹豫要不要去做BC,毕竟是二胎,想看看着床位置,希望不要在刀口上就好。

点击查看全文