要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月11末次YJ,到现在还是白板,还有希望吗?

589315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月份胎停流产(孕3月),7月份开始积极备孕,8月11日末次YJ,周期30天。备孕后坚持测体温和排卵,我的体温一直比较低,不过我用的是电子体温计,一般几十秒就蜂鸣读数(后来看论坛里说继续放嘴里,体温还会继续上升,我试了一下,果然如此,但一直以蜂鸣数为准。)

8月27日体温最低,但是29-31日秀儿PLSZ都是强阳,晕啊,只能天天早晨A,A完躺20分钟就起床冲个澡赶去上班。从体温看,也是有排卵低温、排卵后升温和着床降温的,但是上次怀孕时有着床出血,这次没有。9月4日开始隔天测秀儿ZZY,都是白板……今天体温36.92,历史最高了,蜂鸣后过会儿再读已经37℃了。

其实LG很反感我一直把这事放在心上,周围人也叫我顺其自然,可是一看到家人逗别人的小孩玩,我就心痛,如果上次不出意外,9月4日都是预产期了,哎,这种心情只有经历过的人才能理解吧……上次怀孕什么都不懂,结婚后两个月试孕,就BD比较多的时候A一次,十天后ZZY就中队长了,以为怀孕是件很容易的事……

姐妹们觉得我这个月还有希望吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:59

月经过期后再测吧,现在还没到期呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:02

对啊

再等等

预祝好孕

点击查看全文
喵喵o汪汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:50
原帖由 yanghui3946 于 2011-9-7 14:59 发表 月经过期后再测吧,现在还没到期呢。
嗯,论坛里差不多时间的JM,都有人测出水印或粉印了。
点击查看全文
喵喵o汪汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:53
原帖由 精灵小妖儿 于 2011-9-7 15:02 发表 对啊再等等预祝好孕
嗯,希望我们都能好孕。
点击查看全文
喵喵o汪汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 16:00

有大姨妈即将驾到的感觉em29 

点击查看全文
喵喵o汪汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:36

大姨妈推迟3天还没来,ZZY依旧大白板,让我情何以堪啊!em29 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:05

龙宝计划群大家请加:173281958,让我们一起期待龙宝快来吧,在这里可以分享你的喜悦,你的忧愁,你的快乐!姐妹来吧!一起好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 11:25

我8.7YJ   焦急等待ING ... 

点击查看全文
喵喵o汪汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 15:18
原帖由 小鱼1208 于 2011-9-13 11:25 发表 我8.7YJ   焦急等待ING ... 
你周期多长啊?实在不行就抽血查HCG吧。今天感冒发热流涕,好难受啊,又不敢吃药。
点击查看全文