要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

16周肚肚照,大家都说肚子好大,帮看看男女

2179435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好16周,但是肚子比同事23周的还大呢,大家帮看看是不是太大啊,顺便帮看看像男宝宝还是女宝宝啊,嘿嘿em71

15周的时候就开始动了 现在17周了  比之前感觉明显了,就是觉得肚子里面一鼓一鼓的,胎动大部分在左侧,在右侧和中间的时候很少

5月18号末次月经,5月29号排卵试纸强阳,30号AA,一直都没太有早孕反应,能吃能喝,16周体重就比怀孕以前增加了10斤

16周+3天  彩超双顶径3.95cm  头围15cm  腹围12cm  股骨颈2.4cm  胎盘后壁

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:43

我也是16周哦,楼主的肚肚比我大多拉。。我猜是男宝,尖尖的肚子哦~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:00

LZ的肚肚不小呢~~ 猜个女宝宝先~~em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:01

好大。。。。。。em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:02

是很大哦  尖尖的  我都14周多了  肚子还不算大  从12周到现在没有长过一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:12

比我现在的dd都大哦,为什么我中间不长线呢?像男宝em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:12

猜是女宝,啊哈哈em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:13

我也是16周哦,肚子也这么大了....但是好像是赘肉em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:16

楼主肚子挺尖的。感觉比我二十二周的还大。我的比你的圆点,扁点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:20

好尖哦。。猜个男宝。。。

点击查看全文