要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

两个月宝宝三天没有大便了,急!!!

1524524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是全母乳喂养的,从一个半月开始基板上每天大便保持在一到两次很稳定。最近我的饮食没什么改变,只是吃了些瓜子,但以前我也有吃的啊。宝宝三天没有大便了,看起来也很难受的样子,不停的攥住小拳头哼哼使劲,但是最多就是放个屁出来,好像也影响到她的睡眠,就连抱在怀里都不愿意睡了。有经验的JM们帮帮忙啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:39

这个天气要多喝水,我们家宝宝之前也是因为听月嫂讲的喝母乳没必要喝水,所以不给水喝,有一次六天没大便。后来无论宝宝爱不爱喝,我们天天都喝至少二次水,现在大便就比较正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:59

没事,母乳喂养的孩子不会大便干的,我家宝宝都3,4天拉一次,给孩子喝点水也行.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 14:16

正常吧,我家也是之前都是1天2、3次的,突然变成3天一次的,现在是4天一次了。问了医生了,医生说纯母乳的话,正常,不用担心。只要大便是软的就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 16:12

http://bbs2.bozhong.com/show-bid26-id330285.html

我家顺宝宝也这样过,不过,没事的。

点击查看全文
chengchen0518 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 17:55

谢谢,这样我就放心多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:12

楼主啊,我家宝宝也这样了啊。我都急到现在了,每次抱起他就去闻他屁股。

以前也一天好几次的。4月6日多多的只拉了一次。4月7日没怎么拉,少少的一点。4月8日晚上很多很多地拉了一次。(从没见这么多,整个屁股都沾上了!尿不湿里也快兜不住了)4月9日少少的一点,4月10日也少少的一点。今天是没怎么拉的第三天了,早上起来第一个尿不湿又是干干净净!

见到过一个妈妈的帖子说,用棉签沾热水刺激宝宝肛门,说是有大便沾出来就马上会拉的。可是我试了,也没见大便沾出来。

宝宝也不是说完全一点都不拉,就是一点一点,很少很少。没以前那么多啊。还是着急中……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:15

我家宝宝到今天是第四天没有便便了,真是着急啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:44

我家宝宝今天第二天没有大便了,我也开始有点着急了,一直都是每天都有1-2次大便的,我是纯母乳喂养的,每天吃那么多,没大便是不是很难受啊,有时候看着他憋的小脸红红的,还以为他再大便,打开尿不湿好干净,最多也就放出一个屁出来。。真着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 15:33

还在着急中……

昨天一天,完全没有大便。今天到现在,每个尿不湿都是干干净净!只能这样安慰自己了:宝宝吃的是纯母乳,不会有什么事情的吧。可是他最多就放几个屁了。

宝宝啊,拉一点吧!

点击查看全文