要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

咨询姐妹们平时睡觉姿势!

568212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经23周了肚子变大了,晚上睡觉成了难题,躺下后左测宝宝会踢,右侧宝宝也会踢,平躺又不舒服,真不知道怎么办了?请求帮助!

观音娘娘保佑宝宝健康成长!

em25 em25

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:26

我的19周,但是因为是双胞胎,肚子都像别人6个多月的,也是睡觉辛苦啊,宝宝不喜欢左侧睡,老动,只能睡右侧,不过,他们睡着了就好了,随便哪边都可以了,可能我的是特好睡的宝宝吧em26 

点击查看全文
明珠玮宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:35

我就怕压着宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:36

左侧睡~~但是实在是不舒服,经常半夜醒来就不知道睡成什么样子了,然后再换成左侧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:39

你们好很多了。我以前腰受过伤,没怀孕之前还能平躺着睡,现在才15周,从12-13周开始我就没有平躺着睡过,平躺着就腰疼。以前医生就说过,等我怀孕的时候会很辛苦,不知道再过几个月会是什么样子

点击查看全文
明珠玮宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:41

再过几个月,肚子大了会更难受的

我现在平躺就不舒服,感觉腰那总是空着

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:45

左侧睡不超过五分钟就压的心脏附近的肋骨还是神经麻痛的感觉,只好右侧睡,或者平躺睡。怀孕26周了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:54

好像是孕晚期最好是左侧睡好,我现在也不太敢平躺睡那,因为老是觉得肚皮拉扯的慌(不过屈膝效果就会好些),反正是一会朝左一会朝右的,睡醒了,就朝哪的时候都有了

我觉得还是睡觉时自己首先要不难受,然后看看宝宝的反应,他没什么反应,应该就是没问题的吧,O(∩_∩)O~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:39

我现在一躺下,腰就像断了一样,有时翻身还得老公帮着掀一把em56 睡觉更是怎么睡都累,痛苦的孕程

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:44
我睡觉的时候都抱着一个枕头侧着睡,这样软软的应该不会压到宝宝了。不过早上睡醒的时候经常是平躺着的。郁闷
点击查看全文