要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

也来八一八我的顺产纪实

831912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的不敢相信,我现在也是当妈的人了,有时候看着怀里熟睡的宝宝,都有点不敢相信这就是在肚子里呆了39周的小人儿,她是那么的惹人爱,又想想生的时候受的那种疼又算的了什么呢~O(∩_∩)O哈哈~典型的好了伤疤忘了疼哦,好了,不废话了,从我怀孕的开始讲吧,好让孕期中的妈咪们放宽心好好享受孕期生活~

俺失业都快3年了,一直在家干上全职保姆的活了,唉,也就是这3年里,我觉得自己已经跟社会脱节了,每天都宅在家里玩游戏,那个废寝忘食呀,用宝爸的话来说那游戏比我爹妈还亲,嘿嘿,现在想起来还有点后悔呢,劳神伤财不说,还赚足了一身的赘肉,一照镜子整张脸就看到那个大眼袋了,愁的啊~哎呀,好像跑题了,小时候作文总跑题,还是开始说怀孕的那些个事吧,要不越跑越偏了...

我末次月经是10年11月13号,12月份怀上我家妮子的,10月份的时候,我听一朋友说她在减肥,而且效果很好,说真的,哪有哪个女人不爱美的,我当然心动了,早就想把这身肉给处理掉了,所以专门从海南回到广州减肥,当时宝爸还劝我别减了,说我没那个决心,又是两天打鱼三天晒网之类的话,现在还很后悔当时怎么就没有听宝爸的话,因为那种减肥的方法,简直就是变态减肥,他娘的,我第一去减的时候,简直要了我半条命,真的,我当时真觉得自己就要被她们弄死在那了,就跟电视里面看的被日本鬼子上刑一样,揉、捏、拍、打、掐蒸高温太空舱,这一套弄下来,我全身都是青紫色,被她们打的淤青,宝宝醒了.....先上一张照片,有空再来补上啊,见谅了,还没出月子呢,呵呵~

点击查看全文

宝宝15天

宝宝15天

五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:47

em71 沙发

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:54

接棒棒。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:56

楼主又跑题了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:13

LZ是顺产呀,先接个顺产棒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:54

楼主又跑题了,,,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:56

宝宝好可爱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:44

em71 留个爪等着看!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:27

俺儿媳妇健康就好