要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第11天 测早早孕 白板 还有希望吗

5643717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月8月经

8月27排卵

排卵后第11天 测早早孕 白板

很郁闷、很沮丧、

今天办公室一个同事 刚怀孕  自己心里更着急

不知道 还有希望吗?

看看体温  希望能坚持一直高下去

点击查看全文
chengshiru (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:08

em28 em28 em28 自己顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:17

也想知道啊,28号排卵,plsz水印,zzy白板,焦急。。。有没有测出来晚但是好孕了得姐妹来说说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:17

em28 帮你顶,没来月经就有希望,我26号排的,今天是12天了,疑似白板,因为本人意念太强了,所以不见明显红杠杠都不算数,嘎嘎~~~~~`相信我们都会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文
chengshiru (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:50

谢谢 各位MM 的回复

em25 em25 保佑我们都中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:59

8.11月经,今早还是大白板,估计要来月经了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:05

不要那么紧张!等到月经该来不来的时候再测!淡定!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:07

我一个朋友就是着床晚的呢,十几天才测出来的呢.

可能是我们太心急了吧.

预祝我们都好孕吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:13

楼主,我25号排卵的,比你早2天,我今天都高温第13天了,测了早早孕还是白板。我现在还在等,期待奇迹。或许真的像大家说的,着床比较晚吧。。。不要放弃,加油。。、祝我们马上都可以看见早早孕双杠,鲜红鲜红的,哈哈。。。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:27

早上看了一篇关于着床过程的 说17天测不到的话 可能真没希望了 我看着床一共时间都到排卵的第12天呢 排卵后15天测出来都算正常的呢  楼主别急

点击查看全文